/ / / / / /

Размещение завершено

организация питания школьников (завтраки, обеды) в летнем оздоровительном лагере на базе школы

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.05.2011 11:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
269 280,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.05.2011 09:00 16.05.2011 09:00 Российская Федерация, 150507, Ярославская обл, Ярославский р-н, Ивняки п, Луговая, 1А, -
Форма заявки
Сама форма указана в приложении
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.06.2011 по 27.062011
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата услуг Исполнителя по организации питания учащихся, пользующихся правом бесплатного питания в муниципальных образовательных учреждениях производится Заказчиком по безналичной форме расчета, авансовый платеж 30% в течение 10 дней после подписания муниципального контракта.
Источник финансирования заказа
бюджет Ярославского района и Ярославской области
Начальная цена контракта
269 280,00 ₽
- обеспечение горячим питанием учащихся заказчика в соответствии с установленными требованиями (ГОСТ, СанПиН); - должно обеспечиваться строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов; - ежедневно должен производится бракераж пищи в соответствии с действующим положением о бракераже на предприятиях общественного питания; - работники предприятия общественного питания, задействованные в выполнении контракта, должны обязательно и своевременно проходить медицинские профилактические осмотры; - отпуск готовой продукции должен сопровождаться документами: меню и заборный лист, где указан выход, стоимость и время отпуска каждого блюда на одного человека, количество отпущенных обедов; - должно обеспечиваться надлежащее санитарное состояние производственных помещений оборудования и инвентаря для приготовления пищи; - осуществляться контроль за качеством сырья и полнотой вложений в готовые блюда аккредитованной лабораторией; - в рационе питания должны присутствовать мясо, мясо птицы, рыба, молочная продукция, фрукты, овощи; - пища должна готовиться по сборникам рецептур, действующим в системе общественного питания; - приготовление питания должно осуществляться из продуктов на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления; - организация питания должна соответствовать требованиям, предъявляемым к предприятиям осуществляющих питание детей; - помещение предприятия, участвующего в запросе котировок, должно соответствовать санитарным и пожарным нормам, правилам, отвечающим требованиям, предъявляемым к предприятиям, осуществляющим питание детей; - порядок ценообразования на питание должен определяться в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами РФ и УР по ценообразованию.
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки