/ / / / / /

Размещение завершено

организация питания школьников (завтраки, обеды)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.08.2011 11:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
491 412,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.08.2011 09:00 17.08.2011 16:00 Российская Федерация, 150507, Ярославская обл, Ярославский р-н, Ивняки п, Луговая, 1А, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.09.2011 по 20.12.2011
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет; авансовый платеж 30% до 10 числа каждого месяца; окончательный расчет в течение 10 дней после подписания акта выполненных работ при наличии финансирования.
Источник финансирования заказа
местный бюджет Ярославского района, областной бюджет Ярославской области.
Начальная цена контракта
491 412,50 ₽
Организация питания: - обеспечение горячим завтраком учащихся из многодетных малообеспеченных семей из расчета 25 руб. в день (согласно Постановления правительства Ярославской области от 12 августа 2008 г. № 414-п «О внесении изменений в постановление администрации области от 21.08.2006 г. № 178-а). - обеспечение обедом обучающихся из групп продленного дня (в соответствии с Постановлением главы Ярославского муниципального района от 29.12.2006 г. № 2190 «О дотации на питание учащихся в группах продленного дня общеобразовательных учреждений ЯМР». - обеспечение горячими завтраками обучающихся 1 – 4-х классов - обеспечение горячим питанием учащихся заказчика в соответствии с установленными требованиями (ГОСТ, СанПиН); - должно обеспечиваться строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов; - ежедневно должен производится бракераж пищи в соответствии с действующим положением о бракераже на предприятиях общественного питания; - работники предприятия общественного питания, задействованные в выполнении контракта, должны обязательно и своевременно проходить медицинские профилактические осмотры; - отпуск готовой продукции должен сопровождаться документами: меню и заборный лист, где указан выход, стоимость и время отпуска каждого блюда на одного человека, количество отпущенных обедов; - должно обеспечиваться надлежащее санитарное состояние производственных помещений оборудования и инвентаря для приготовления пищи; - осуществляться контроль за качеством сырья и полнотой вложений в готовые блюда аккредитованной лабораторией; - в рационе питания должны присутствовать мясо, мясо птицы, рыба, молочная продукция, фрукты, овощи; - пища должна готовиться по сборникам рецептур, действующим в системе общественного питания; - приготовление питания должно осуществляться из продуктов на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления; - организация питания должна соответствовать требованиям, предъявляемым к предприятиям осуществляющих питание детей; - помещение предприятия, участвующего в запросе котировок, должно соответствовать санитарным и пожарным нормам, правилам, отвечающим требованиям, предъявляемым к предприятиям, осуществляющим питание детей; - порядок ценообразования на питание должен определяться в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами РФ и УР по ценообразованию.
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки