безналичный расчет; авансовый платеж 30% до 10 числа каждого месяца; окончательный расчет в течение 10 дней после подписания акта выполненных работ при наличии финансирования.
Источник финансирования заказа
местный бюджет Ярославского района, областной бюджет Ярославской области.
Начальная цена контракта
491 412,50
₽
Организация питания:
- обеспечение горячим завтраком учащихся из многодетных малообеспеченных семей из расчета 25 руб. в день (согласно Постановления правительства Ярославской области от 12 августа 2008 г. № 414-п «О внесении изменений в постановление администрации области от 21.08.2006 г. № 178-а).
- обеспечение обедом обучающихся из групп продленного дня (в соответствии с Постановлением главы Ярославского муниципального района от 29.12.2006 г. № 2190 «О дотации на питание учащихся в группах продленного дня общеобразовательных учреждений ЯМР».
- обеспечение горячими завтраками обучающихся 1 – 4-х классов
- обеспечение горячим питанием учащихся заказчика в соответствии с установленными требованиями (ГОСТ, СанПиН);
- должно обеспечиваться строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;
- ежедневно должен производится бракераж пищи в соответствии с действующим положением о бракераже на предприятиях общественного питания;
- работники предприятия общественного питания, задействованные в выполнении контракта, должны обязательно и своевременно проходить медицинские профилактические осмотры;
- отпуск готовой продукции должен сопровождаться документами: меню и заборный лист, где указан выход, стоимость и время отпуска каждого блюда на одного человека, количество отпущенных обедов;
- должно обеспечиваться надлежащее санитарное состояние производственных помещений оборудования и инвентаря для приготовления пищи;
- осуществляться контроль за качеством сырья и полнотой вложений в готовые блюда аккредитованной лабораторией;
- в рационе питания должны присутствовать мясо, мясо птицы, рыба, молочная продукция, фрукты, овощи;
- пища должна готовиться по сборникам рецептур, действующим в системе общественного питания;
- приготовление питания должно осуществляться из продуктов на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления;
- организация питания должна соответствовать требованиям, предъявляемым к предприятиям осуществляющих питание детей;
- помещение предприятия, участвующего в запросе котировок, должно соответствовать санитарным и пожарным нормам, правилам, отвечающим требованиям, предъявляемым к предприятиям, осуществляющим питание детей;
- порядок ценообразования на питание должен определяться в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами РФ и УР по ценообразованию.