/ / / / / /

Размещение завершено

Организация горячего питания школьников

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.01.2012 20:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
248 745,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.01.2012 09:00 19.01.2012 16:00 Российская Федерация, 150527, Ярославская обл, Ярославский р-н, Мокеевское д, -, 33, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.02.2012 по 31.03.2012
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет; авансовый платеж в размере 30% согласно предъявленному счету, окончательный расчет в течение 10 дней после подписания акта выполненных работ.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет Ярославского района, областной бюджет Ярославской области.
Начальная цена контракта
248 745,00 ₽
Организация ежедневного одноразового питания на бесплатной основе: 123 человек по 35 руб., 23 человека по 70 рублей Питание группы продленного дня: 13 человек по 15 руб., 9 человек по 7 руб. 50 коп. - обеспечение горячим питанием учащихся заказчика в соответствии с установленными требованиями (ГОСТ, СанПиН); - должно обеспечиваться строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов; - ежедневно должен производиться бракераж пищи в соответствии с действующим положением о бракераже на предприятиях общественного питания; - работники предприятия общественного питания, задействованные в выполнении контракта, должны обязательно и своевременно проходить медицинские профилактические осмотры; - отпуск готовой продукции должен сопровождаться документами: меню и заборный лист, где указан выход, стоимость и время отпуска каждого блюда на одного человека, количество отпущенных обедов; - должно обеспечиваться надлежащее санитарное состояние производственных помещений оборудования и инвентаря для приготовления пищи; - осуществляться контроль за качеством сырья и полнотой вложений в готовые блюда аккредитованной лабораторией; - в рационе питания должны присутствовать мясо, мясо птицы, рыба, молочная продукции, фрукты, овощи; - пища должна готовиться по сборникам рецептур, действующим в системе общественного питания; - приготовление питания должно осуществляться из продуктов, на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления; - организация питания должна соответствовать требованиям, предъявляемым к предприятиям осуществляющих питание детей; - помещение предприятия, участвующего в запросе котировок, должно соответствовать санитарным и пожарным нормам, правилам, отвечающим требованиям, предъявляемым к предприятиям, осуществляющим питание детей; - порядок ценообразования на питание должен определяться в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами РФ и УР по ценообразованию.
Объекты закупки
ОКДП
5520209 Услуги, связанные с производством продукции общественного питания, прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки