Организация горячего питания школьников (завтраки, обеды С 06.04.2012 г. по 31.05.2012 г.; питание детей детского оздоровительного лагеря с 01.06.2012 г. по 22.06.2012 г
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет; авансовый платеж в размере 30% согласно предъявленному счету, окончательный расчет в течение 10 дней после подписания акта выполненных работ.
Источник финансирования заказа
местный бюджет Ярославского района, областной бюджет Ярославской области.
Начальная цена контракта
455 130,00
₽
Организация ежедневного одноразового питания на бесплатной основе: 18 человек*35 руб.*38 дня = 23940 руб.; 82 человека * 35 руб.* 45 дней =129150 руб.; 32 человека* 70 руб.* 45 дней = 100800 руб.
Питание группы продленного дня: 7 человек*15 руб.*38 дня = 3990 руб.; 10 человек*
7,50 руб.* 38 дня = 2850 руб.
Питание детей детского оздоровительного лагеря: 75 человек*90 руб.* 18 дней = 121500 руб.; наценка 972 руб.*75 человек = 72900 руб.
- обеспечение горячим питанием учащихся заказчика в соответствии с установленными требованиями (ГОСТ, СанПиН);
- должно обеспечиваться строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;
- ежедневно должен производиться бракераж пищи в соответствии с действующим положением о бракераже на предприятиях общественного питания;
- работники предприятия общественного питания, задействованные в выполнении контракта, должны обязательно и своевременно проходить медицинские профилактические осмотры;
- отпуск готовой продукции должен сопровождаться документами: меню и заборный лист, где указан выход, стоимость и время отпуска каждого блюда на одного человека, количество отпущенных обедов;
- должно обеспечиваться надлежащее санитарное состояние производственных помещений оборудования и инвентаря для приготовления пищи;
- осуществляться контроль за качеством сырья и полнотой вложений в готовые блюда аккредитованной лабораторией;
- в рационе питания должны присутствовать мясо, мясо птицы, рыба, молочная продукции, фрукты, овощи;
- пища должна готовиться по сборникам рецептур, действующим в системе общественного питания;
- приготовление питания должно осуществляться из продуктов, на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления;
- организация питания должна соответствовать требованиям, предъявляемым к предприятиям осуществляющих питание детей;
- помещение предприятия, участвующего в запросе котировок, должно соответствовать санитарным и пожарным нормам, правилам, отвечающим требованиям, предъявляемым к предприятиям, осуществляющим питание детей;
- порядок ценообразования на питание должен определяться в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами РФ и УР по ценообразованию.