/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации горячего питания учащихся

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.10.2013 15:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
266 560,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.10.2013 09:00 18.10.2013 16:00 Российская Федерация, 150527, Ярославская обл, Ярославский р-н, Мокеевское д, -, 33, -
Форма заявки
В бумажное или электроной виде согласно прилогаемой форме
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Услуги по настоящему договору оказываются с 01.11.2013 по 31.12.2013 г. включительно в соответствии с графиком Заказчика, исключая каникулы. Продолжительность питания – с 09:05 до 09:20 завтрак, с 12:00 до 13:25 обед
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата осуществляется в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Исполнителя». Предоплата производится в размере 30% до 10 числа текущего месяца на основании счета. Окончательный расчёт - на основании счёта-фактуры и акта выполненных работ до 10 числа следующего месяца. Валютой платежа является российский рубль.
Источник финансирования заказа
бюджет
Начальная цена контракта
266 560,00 ₽
Общий объем услуг пользующихся правом льготного питаная — 143 человек. Оказывать услуги своевременно и качественно, в соответствии с условиями настоящего договора. Организовать горячее питание (завтраки, обеды), с предварительным накрытием столов по графику Заказчика. Завтрак должен состоять из горячего блюда, горячего напитка; обед – из первого, второго и сладкого блюд. (Согласно Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.07.2008 N 45 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПиН 2.4.5.2409-08). Рацион питания учащихся должен соответствовать недельному меню, согласованному с органами Госсанэпиднадзора (Федеральный Закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПин 2.4.2.1178-02), с возможностью корректировки по видам блюд в течение недели в рамках меню по согласованию сторон. Изменение согласуется не позднее, чем за неделю до соответствующих изменений. Обеспечить: ? Пищевую ценность горячего питания (завтраков, обедов) для учащихся разных возрастных групп из рассчитанных норм физиологических потребностей белков, жиров, углеводов и энергии для учащихся разных возрастных групп. (Согласно Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.07.2008 N 45 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПиН 2.4.5.2409-08) в соответствии с требованиями: Возрастная группа Завтрак Обед 7-10 лет 514 к/кал 900 к/кал 11-17 лет 620 к/кал 1081 к/кал ? закупку продуктов для изготовления горячего питания (завтраков, обедов); ? изготовление горячего питания (завтраков, обедов), доставку, накрытие столов лицами прошедшими предварительно медицинский осмотр и прошедшими курс по гигиенической подготовке со сдачей зачета, в соответствии с действующим законодательством (СанПин 2.4.2.1178-2); ? доставку горячего питания (завтраков, обедов) осуществлять по графику Заказчика собственным транспортом, имеющим санитарный паспорт, и в таре, обеспечивающей температурный режим горячего питания в соответствии с СП 2.3.6.1079-01 и Сан Пин 2.3.6.1324-03 или с привлечением транспорта третьих лиц за свой счет в соответствии с установленными требованиями санитарных норм; ? столовую посудой, приборами, кухонным инвентарем, специальной одеждой, моющими средствами, проверенным весоизмерительным оборудованием, в соответствии с действующими нормами оснащения предприятий общественного питания; ? своевременное накрытие столов горячим питанием (завтраками, обедами); ? проведение регулярных медосмотров работников общественного питания; ? проведение ежедневного бракеража пищи с участием медицинских работников Заказчика. ? обслуживание и ремонт технологического и холодильного оборудования (диагностика, приобретение запасных частей, ремонт и установка) и текущий ремонт помещений, выделяемых для организации питания обучающихся; ? соблюдение норм охраны труда, противопожарной и санитарной безопасности в школьных помещениях и на территории школы; ? Своевременно и за свой счет устранять допущенные по своей вине при оказании услуг недостатки.
Объекты закупки
ОКДП
5520209 Услуги, связанные с производством продукции общественного питания, прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки