на бумажном носителе, техническая возможность принимать электроные котировочные заявки отсутствует. Форма котировочной заявки прикреплена в виде файла.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
10 января2012 года по 22 марта 2012 года в соответствии с графиком работы Заказчика, исключая не учебные дни: выходные, праздничные, каникулы.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата услуг Исполнителя по организации питания учащихся (завтраки, обеды) в образовательном учреждении производится Заказчиком по безналичной форме расчета, авансовый платеж 30% в течение 10 дней со дня заключения контракта; окончательный расчет после подписания акта выполненных работ до 31.12.2012г.
Источник финансирования заказа
областной бюджет, местный бюджет
Начальная цена контракта
175 677,50
₽
- обеспечение горячим питанием учащихся заказчика в соответствии с установленными требованиями (ГОСТ, СанПиН);
- должно обеспечиваться строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;
- ежедневно должен производиться бракераж пищи в соответствии с действующим положением о бракераже на предприятиях общественного питания;
- работники предприятия общественного питания, задействованные в выполнении контракта, должны обязательно и своевременно проходить медицинские профилактические осмотры;
- отпуск готовой продукции должен сопровождаться документами: меню и заборный лист, где указан выход, стоимость и время отпуска каждого блюда на одного человека, количество отпущенных обедов;
- должно обеспечиваться надлежащее санитарное состояние производственных помещений оборудования и инвентаря для приготовления пищи;
- осуществляться контроль за качеством сырья и полнотой вложений в готовые блюда аккредитованной лабораторией;
- в рационе питания должны присутствовать мясо, мясо птицы, рыба, молочная продукция, фрукты, овощи;
- пища должна готовиться по сборникам рецептур, действующим в системе общественного питания;
- приготовление питания должно осуществляться из продуктов на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления;
- организация питания должна соответствовать требованиям, предъявляемым к предприятиям осуществляющих питание детей;
- помещение предприятия, участвующего в запросе котировок, должно соответствовать санитарным и пожарным нормам, правилам, отвечающим требованиям, предъявляемым к предприятиям, осуществляющим питание детей;
- порядок ценообразования на питание должен определяться в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами РФ и УР по ценообразованию.
Обеспечение обедом обучающихся из групп продленного дня - 16чел. Обеспечение горячими завтраками обучающихся 1-4 классов - 95 чел.