/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по организации питания учащихся (завтраки, обеды)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.12.2011 17:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
175 677,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
22.12.2011 09:00 28.12.2011 17:00 Российская Федерация, 150539, Ярославская обл, Ярославский р-н, Лесная Поляна рп, -, 38, -
Форма заявки
на бумажном носителе, техническая возможность принимать электроные котировочные заявки отсутствует. Форма котировочной заявки прикреплена в виде файла.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
10 января2012 года по 22 марта 2012 года в соответствии с графиком работы Заказчика, исключая не учебные дни: выходные, праздничные, каникулы.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата услуг Исполнителя по организации питания учащихся (завтраки, обеды) в образовательном учреждении производится Заказчиком по безналичной форме расчета, авансовый платеж 30% в течение 10 дней со дня заключения контракта; окончательный расчет после подписания акта выполненных работ до 31.12.2012г.
Источник финансирования заказа
областной бюджет, местный бюджет
Начальная цена контракта
175 677,50 ₽
- обеспечение горячим питанием учащихся заказчика в соответствии с установленными требованиями (ГОСТ, СанПиН); - должно обеспечиваться строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов; - ежедневно должен производиться бракераж пищи в соответствии с действующим положением о бракераже на предприятиях общественного питания; - работники предприятия общественного питания, задействованные в выполнении контракта, должны обязательно и своевременно проходить медицинские профилактические осмотры; - отпуск готовой продукции должен сопровождаться документами: меню и заборный лист, где указан выход, стоимость и время отпуска каждого блюда на одного человека, количество отпущенных обедов; - должно обеспечиваться надлежащее санитарное состояние производственных помещений оборудования и инвентаря для приготовления пищи; - осуществляться контроль за качеством сырья и полнотой вложений в готовые блюда аккредитованной лабораторией; - в рационе питания должны присутствовать мясо, мясо птицы, рыба, молочная продукция, фрукты, овощи; - пища должна готовиться по сборникам рецептур, действующим в системе общественного питания; - приготовление питания должно осуществляться из продуктов на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления; - организация питания должна соответствовать требованиям, предъявляемым к предприятиям осуществляющих питание детей; - помещение предприятия, участвующего в запросе котировок, должно соответствовать санитарным и пожарным нормам, правилам, отвечающим требованиям, предъявляемым к предприятиям, осуществляющим питание детей; - порядок ценообразования на питание должен определяться в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами РФ и УР по ценообразованию. Обеспечение обедом обучающихся из групп продленного дня - 16чел. Обеспечение горячими завтраками обучающихся 1-4 классов - 95 чел.
Объекты закупки
ОКДП
5510300 Организация питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки