15.03.201109:00
– 21.03.201116:00Российская Федерация, 152915, Ярославская обл, Рыбинский р-н, Рыбинск г, 1-я Выборгская, 51а, -
Форма заявки
котировочные заявки в электронной форме не осуществляются в связи с отсутствием технической возможности, подача котировочных заявок производится в письменной форме по адресу: г. Рыбинск, ул. 1-я Выборгская,д.51а, 1 этаж медицинский кабинет, контактное лицо Е.Б. Крылова.Заявки принимаются с 14 марта 2011 по 18 марта 2011 года ежедневно с 9.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00 ( время московское) кроме выходных и праздничных дней.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
01 апреля 2011 по 31 мая 2011
молоко цельное пастеризованное ежедневно до 10.00
творог9% 2 раза в неделю до 10.00
сметана 15% 2 раза в неделю до 10.00
масло сливочное коровье несоленое 72.5% - 2 раза в неделю до 10.00
йогурт фруктовый
ароматизированный- 1 раз в неделю до 10.00
сыр твердых сортов 2 раза в месяц
молоко цельное сгущенное с сахаром -1 раз в месяц
Поставка продуктов производится по заявке Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата производится по безналичному расчету ежемесячно в течении 10 дней после предъявления счета -фактуры и товарно-транспортной накладной , без предоплаты
Источник финансирования заказа
бюджет городского округа город Рыбинск
Начальная цена контракта
181 784,96
₽
молоко цельное пастеризованное 2.5%, ГОСТ Р 52090-2003, герметичный полиэтиленовый пакет весом 1 литр, объем поставки 2320 литров.
творог 9% ТУ 9222-355-00419785-04, высший сорт, фасованный по 0.4 кг, объем поставки 352 кг.
сметана 15%, высший сорт, ТУ 9222-355-00419785-04, пластиковый стакан о.2 кг., объем поставки 44,800кг
молоко сгущенное с сахаром 8.5 % , ГОСТ 2903-78,ж/б 0.4 кг, объем поставок 120 кг,
масло сливочное несоленое массовая доля жира не менее 72.5%, высший сорт, ГОСТ Р 52969-2008, пачка 0.2 кг., алюминиевая фольга, объем поставки 120 кг
йогурт фруктовый ароматизированный 1,5% ТУ 9222-217-004-1978500, пюр. пакет 0.5 л., объем поставки 216 литров
сыр твердых сортов , жирность не менее 40-45 %, головка 2-6 кг, ТУ 9225-003-3344-9608-2002, объем поставок 28 кг