/ / / / / /

Размещение завершено

организация двухразового горячего питания в летнем оздоровительном лагере

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.04.2013 15:21 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
148 770,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
24.04.2013 09:00 08.05.2013 09:00 Российская Федерация, 150533, Ярославская обл, Ярославский р-н, Курба с, Школьная, 1, -
Форма заявки
бумажный вариант
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Оказание услуги по организации двухразового горячего питания в летнем оздоровительном лагере в образовательном учреждении производится Исполнителем в период с _01.06.2013 года по 22.06.2013 года в соответствии с учебным графиком Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Авансовый платеж 30%,окончательный расчет в течение 10дней после подписания акта выполненных работ
Источник финансирования заказа
областной бюдже,местный бюджет
Начальная цена контракта
148 770,00 ₽
.1.1.Организовать двухразовое горячее питание в летнем оздоровительном лагере с предварительным накрытием столов по графику Заказчика. Рацион питания учащихся должен соответствовать 10-дневному меню, согласованному с органами Роспотребнадзора, с возможностью корректировки по видам блюд в течение недели в рамках меню по согласованию сторон. Изменения согласовываются не позднее, чем за неделю до соответствующих изменений. 2.1.2. Укомплектовывать столовые квалифицированными кадрами, хорошо знающими вопросы питания учащихся. 2.1.3. Следить за своевременным и обязательным прохождением работниками столовых медицинских и профилактических осмотров 2.1.4. Обеспечить: - закупку продуктов для приготовления завтраков и обедов; - необходимыми полуфабрикатами и другими продуктами в соответствии с меню; - приготовление завтраков и обедов высокого качества. Проводить ежедневно бракераж пищи с участием медицинских работников Заказчика; - столовые и буфеты посудой, приборами, кухонным инвентарем, санодеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения предприятий общественного питания; - текущий ремонт технологического и холодильного оборудования; - косметический ремонт помещений пищеблока; - своевременное накрытие столов горячими завтраками и обедами для детей в летнем оздоровительном лагере в образовательном учреждении, с использованием посуды Заказчика. 2.1.5. Своевременно сообщать Заказчику обо всех изменениях в случае возникающих форс-мажорных ситуаций.
Объекты закупки
ОКДП
5510300 Организация питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки