1 смена - с 01.06.2011г по 27.06.2011г, 2 смена - 01.07.2011г по 26.07.2011г
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
1 смена - с 01.06.2011г по 27.06.2011г, 2 смена - 01.07.2011г по 26.07.2011г, безналичный расчет, авансовый платеж 30%; окончательный расчет в течение 10 дней после подписания акта выполненных работ
Источник финансирования заказа
средства областного бюджета
Начальная цена контракта
405 450,00
₽
Объем услуг: 36 дней в том числе 1 смена 18 дней с 01.06.2011г, по 27.06.2077г. 2 смена 18 дней с 01.07.2011г по 26.07.2011г. летнего оздоровительного лагеря с дневным пребыванием в образовательном учреждении. Характеристики товаров, работ, услуг:
-обеспечение двухразовым горячим питанием детей в летнем оздоровительном лагере из расчета 85 рублей в день на одного человека в соответствии с Постановление Администрации УМР Ярославской области №295 от 30.03.2011г. «О мерах по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в 2011году в Угличском муниципальном районе». Обеспечение 2-х разовым горячим питанием учащихся заказчика в соответствии с установленными требованиями (ГОСТ, СанПиН): -должно обеспечиваться строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов сырья, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов: - ежедневно должен производится бракераж пищи в соответствии с действующим положением о бракераже на предприятиях общественного питания:- работники предприятия общественного питания , задействованные в выполнении контракта, должны обязательно и своевременно проходить медицинское профилактические осмотры:- отпуск готовой продукции должен сопровождаться документами, меню и заборный лист, где указан выход, стоимость и время отпуска каждого блюда на одного человека, количество отпущенных обедов:- должно обеспечиваться надлежащее санитарное состояние производственных помещений оборудования и инвентаря для приготовления пищи:- осуществляться контроль за качеством сырья и полнотой вложений в готовые блюда а готовые блюда:- в рационе питания должны присутствовать мясо, мясо птицы, рыба, молочная продукция, фрукты, овощи: -пища должна готовиться по сборникам рецептур, действующим в системе общественного питания:- приготовление питания должно осуществляться из качественных продуктов, и срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления, -организация питания должна соответствовать требованиям, предъявляемым к предприятиям осуществляющих питание детей,- помещение предприятия, участвующего в запросе котировок, должно соответствовать санитарным и пожарным нормам, правилам, отвечающим требованиям, предъявляемым к предприятиям, осуществляющим питание детей.