/ / / / / /

Размещение завершено

Организация питания обучающихся, пользующихся правом бесплатного питания в муниципальных образовательных учреждениях.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.03.2011 14:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
167 950,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
14.03.2011 09:00 21.03.2011 16:00 Российская Федерация, 150008, Ярославская обл, Ярославль г, Клубная, 23, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01 апреля 2011 г. по 28 мая 2011 г. включительно в соответствии с графиком Заказчика, исключая неучебные дни: выходные, праздничные, каникулы. Продолжительность питания: с 9.00 до 11.00 завтрак С 12.00 до 14.00 обед С 14.00 до 16.00
обед.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата осуществляется в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя по факту получения услуги за каждую декаду месяца в течение пяти рабочих дней со дня предоставления счета (счета-фактуры) и акта приема – передачи оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
средства субвенций областного бюджета на 2011 год
Начальная цена контракта
167 950,00 ₽
Количество обучающихся, пользующихся правом бесплатного питания составляет 186 человек. Организация горячего питания (завтраки, обеды), с предварительным накрытием столов и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) по графику Заказчика. Завтрак должен состоять из закуски, горячего блюда и горячего напитка, рекомендуется включать овощи и фрукты. Обед должен включать закуску, первое, второе (основное горячее блюдо из мяса, рыбы или птицы) и сладкое блюдо (согласно СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»). Рацион питания обучающихся должен соответствовать недельному меню, согласованному с органами Роспотребнадзора (Федеральный Закон от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.4.2.1178-02 «Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях», СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»), с возможностью корректировки по видам блюд в течение недели в рамках меню по согласованию сторон. Изменение согласуется не позднее, чем за неделю до соответствующих изменений. Обучающимся, обеспечивающимся бесплатным питанием, находящимся на производственной практике, выезжающим на соревнования, направляющимся в туристические походы или обучающимся по состоянию здоровья на дому и т.д., при отсутствии условий для организации предоставления им горячего питания, по решению Заказчика, производится выдача наборов продуктов питания (сухих пайков). С обеспечением: ? Пищевой ценности горячего питания (завтраков, обедов), наборов продуктов питания (сухих пайков) для обучающихся разных возрастных групп из рассчитанных норм физиологических потребностей обучающихся в белках, жирах, углеводах и энергии в соответствии с требованиями: Возрастная группа Завтрак Обед 7-10 лет не менее 514 к/кал не менее 900 к/кал 11-17 лет не менее 620 к/кал не менее 1081 к/кал ? При формировании наборов продуктов питания (сухих пайков) обучающимся, находящимся на производственной практике, выезжающим на соревнования, направляющимся в туристические походы или обучающимся по состоянию здоровья на дому и т.д. ассортиментным перечнем в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». ? Оплачивать счета, предъявляемые Заказчиком за фактический расход силовой электроэнергии, за водоснабжение и водоотведение, необходимые для обеспечения технологического процесса, обеспечивающего поддержание температуры горячих блюд не ниже температуры раздачи. ? Обеспечить эксплуатацию предоставляемых Заказчиком помещений, инженерных коммуникаций, мебели, оборудования с соблюдением установленных правил и требований. При аварии, поломке по вине работников Исполнителя, Исполнитель обязуется устранить аварию, поломку или оплатить счет за ликвидацию аварии, произведенного ремонта. Своими силами и за свой счет производить техобслуживание и освидетельствование оборудования. ? Закупки продуктов для изготовления горячего питания (завтраков, обедов) и продуктов для формирования наборов продуктов питания (сухих пайков). ? Изготовления горячего питания (завтраков, обедов), формирования наборов продуктов питания (сухих пайков), доставку, накрытие столов в соответствии требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». ? Столовые Заказчика посудой, приборами, кухонным инвентарем, санитарной одеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормам
Объекты закупки
ОКДП
5520000 Услуги ресторанов, баров и столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки