С 01 апреля 2011 г. по 28 мая 2011 г. включительно в соответствии с графиком Заказчика, исключая неучебные дни: выходные, праздничные, каникулы.
Продолжительность питания: с 9.00 до 11.00 завтрак
С 12.00 до 14.00 обед
С 14.00 до 16.00
обед.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата осуществляется в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя по факту получения услуги за каждую декаду месяца в течение пяти рабочих дней со дня предоставления счета (счета-фактуры) и акта приема – передачи оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
средства субвенций областного бюджета на 2011 год
Начальная цена контракта
167 950,00
₽
Количество обучающихся, пользующихся правом бесплатного питания составляет 186 человек.
Организация горячего питания (завтраки, обеды), с предварительным накрытием столов и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) по графику Заказчика. Завтрак должен состоять из закуски, горячего блюда и горячего напитка, рекомендуется включать овощи и фрукты. Обед должен включать закуску, первое, второе (основное горячее блюдо из мяса, рыбы или птицы) и сладкое блюдо (согласно СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»). Рацион питания обучающихся должен соответствовать недельному меню, согласованному с органами Роспотребнадзора (Федеральный Закон от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.4.2.1178-02 «Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях», СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»), с возможностью корректировки по видам блюд в течение недели в рамках меню по согласованию сторон. Изменение согласуется не позднее, чем за неделю до соответствующих изменений.
Обучающимся, обеспечивающимся бесплатным питанием, находящимся на производственной практике, выезжающим на соревнования, направляющимся в туристические походы или обучающимся по состоянию здоровья на дому и т.д., при отсутствии условий для организации предоставления им горячего питания, по решению Заказчика, производится выдача наборов продуктов питания (сухих пайков).
С обеспечением:
? Пищевой ценности горячего питания (завтраков, обедов), наборов продуктов питания (сухих пайков) для обучающихся разных возрастных групп из рассчитанных норм физиологических потребностей обучающихся в белках, жирах, углеводах и энергии в соответствии с требованиями:
Возрастная группа Завтрак Обед
7-10 лет не менее 514 к/кал не менее 900 к/кал
11-17 лет не менее 620 к/кал не менее 1081 к/кал
? При формировании наборов продуктов питания (сухих пайков) обучающимся, находящимся на производственной практике, выезжающим на соревнования, направляющимся в туристические походы или обучающимся по состоянию здоровья на дому и т.д. ассортиментным перечнем в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
? Оплачивать счета, предъявляемые Заказчиком за фактический расход силовой электроэнергии, за водоснабжение и водоотведение, необходимые для обеспечения технологического процесса, обеспечивающего поддержание температуры горячих блюд не ниже температуры раздачи.
? Обеспечить эксплуатацию предоставляемых Заказчиком помещений, инженерных коммуникаций, мебели, оборудования с соблюдением установленных правил и требований. При аварии, поломке по вине работников Исполнителя, Исполнитель обязуется устранить аварию, поломку или оплатить счет за ликвидацию аварии, произведенного ремонта. Своими силами и за свой счет производить техобслуживание и освидетельствование оборудования.
? Закупки продуктов для изготовления горячего питания (завтраков, обедов) и продуктов для формирования наборов продуктов питания (сухих пайков).
? Изготовления горячего питания (завтраков, обедов), формирования наборов продуктов питания (сухих пайков), доставку, накрытие столов в соответствии требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
? Столовые Заказчика посудой, приборами, кухонным инвентарем, санитарной одеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормам