В период с 13.01.2014 г. по 31.12.2014 г., в соответствии с учебным графиком Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата услуг Исполнителя по организации питания учащихся, пользующихся правом бесплатного и льготного питания, производится Заказчиком по безналичной форме расчета, авансовый платеж 30%; окончательный расчет после подписания акта выполненных работ производится Заказчиком до конца финансового 2014 года, по мере поступления бюджетных средств. Валютой платежа является российский рубль.
Источник финансирования заказа
Бюджет Ярославской области
Начальная цена контракта
383 880,00
₽
Организовать двухразовое горячее питание (завтраки, обеды). Характеристики товаров, работ, услуг: -доставлять готовую продукцию в школу в емкостях, соответствующим санитарным нормам; - обеспечение горячим питанием учащихся заказчика в соответствии с установленными требованиями (ГОСТ, СанПиН); - должно обеспечиваться строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов; - ежедневно должен производиться бракераж пищи в соответствии с действующим положением о бракераже на предприятиях общественного питания; - работники предприятия общественного питания, задействованные в выполнении контракта, должны обязательно и своевременно проходить медицинские профилактические осмотры; - отпуск готовой продукции должен сопровождаться документами: меню и заборный лист, где указан выход, стоимость и время отпуска каждого блюда на одного человека, количество отпущенных обедов; - должно обеспечиваться надлежащее санитарное состояние производственных помещений оборудования и инвентаря для приготовления пищи; - осуществляться контроль за качеством сырья и полнотой вложений в готовые блюда аккредитованной лабораторией; - в рационе питания должны присутствовать мясо, мясо птицы, рыба, молочная продукция, фрукты, овощи; - пища должна готовиться по сборникам рецептур, действующим в системе общественного питания; - приготовление питания должно осуществляться из продуктов на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления; - организация питания должна соответствовать требованиям, предъявляемым к предприятиям осуществляющих питание детей; - помещение предприятия, участвующего в запросе котировок, должно соответствовать санитарным и пожарным нормам, правилам, отвечающим требованиям, предъявляемым к предприятиям, осуществляющим питание детей; - порядок ценообразования на питание должен определяться в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами РФ и УР по ценообразованию.