с 01.06.2011 года по 22.06.2011 года в соответствии с учебным графиком Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет; авансовый платеж 30%; окончательный расчет в течение 10 дней после подписания акта выполненных работ.
Источник финансирования заказа
местный бюджет Ярославского района, областной бюджет.
Начальная цена контракта
146 880,00
₽
Объем услуг : 60 детей летнего оздоровительного лагеря с дневным пребыванием в образовательном учреждении.Характеристики
товаров, работ, услуг:
-обеспечение двухразовым горячим питанием детей в летнем оздоровительном лагере из расчета 85 рублей в день на одного человека в соответствии с «Постановлением правительства Ярославской области от 23.12.2010 года № 1005-п «О итогах работы по организации отдыха, оздоровления и занятости детей в 2010г. и о мерах по организации детской оздоровительной компании в 2011 году».
Постановлением главы Ярославского МР от 30.03.2011 г. №1472 « О мерах по организации отдыха, оздоровления и занятости детей ЯМР в 2011 году» Обеспечение наценки на продукты питания в размере 51 рублей на одного человека в день.
- обеспечение 2-х разовым горячим питанием учащихся заказчика в соответствии с установленными требованиями (ГОСТ, СанПиН);- должно обеспечиваться строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- ежедневно должен производиться бракераж пищи в соответствии с действующим положением о бракераже на предприятиях общественного питания;- работники предприятия общественного питания, задействованные в выполнении контракта, должны обязательно и своевременно проходить медицинские профилактические осмотры; - отпуск готовой продукции должен сопровождаться документами: меню и заборный лист, где указан выход, стоимость и время отпуска каждого блюда на одного человека, количество отпущенных обедов;
- должно обеспечиваться надлежащее санитарное состояние производственных помещений оборудования и инвентаря для приготовления пищи;
- осуществляться контроль за качеством сырья и полнотой вложений в готовые блюда аккредитованной лабораторией;
- в рационе питания должны присутствовать мясо, мясо птицы, рыба, молочная продукция, фрукты, овощи;
- пища должна готовиться по сборникам рецептур, действующим в системе общественного питания;
- приготовление питания должно осуществляться из качественных продуктов, и срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления;
- организация питания должна соответствовать требованиям, предъявляемым к предприятиям осуществляющих питание детей;
- помещение предприятия, участвующего в запросе котировок, должно соответствовать санитарным и пожарным нормам, правилам, отвечающим требованиям, предъявляемым к предприятиям, осуществляющим питание детей.