/ / / / / /

Размещение завершено

Организация питания школьников в лагере с дневным пребыванием детей

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.04.2011 16:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
144 900,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.04.2011 09:00 05.05.2011 12:00 Российская Федерация, 152901, Ярославская обл, Рыбинский р-н, Рыбинск г, Ломоносова, 14, -
Форма заявки
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Котировочная заявка Кому: ___________________________________________________________________ 1) От: _____________________________________________________________ (Наименование (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (для физического лица) Место нахождения______________________________________________ (для юридического лица) Место жительства _______________________________________ (для физического лица) Банковские реквизиты:______ _______________________ _______________________________________________________________________ __________________________________________________________________ 2) Идентификационный номер налогоплательщика_______________________ 3) Наименование и характеристики поставляемых товаров: Изучив направленный Вами запрос котировок ___________________________________, (ссылка на запрос котировок) мы, нижеподписавшиеся, готовы осуществить: (указывается наименование и характеристики оказываемых услуг) ____________________________________________________________________ 4) Выражаем согласие исполнить условия контракта, указанные в извещении о проведении запроса котировок ____________________________, так же обязуемся в случае принятия (ссылка на запрос котировок) нашей котировочной заявки оказать услуги в соответствии со сроком, приведенным в извещении о запросе котировок, и согласны с имеющимся в запросе котировок порядком платежей. 5) Цена услуг с указанием сведений о включенных или не включенных (нужное подчеркнуть) в нее расходах (________________________): ______________руб. (указываются включенные или не включенные расходы, в соответствии с перечнем, указанным в извещении о запросе котировок) Справочно: Наша организация является/не является субъектом малого/среднего предпринимательства (нужное подчеркнуть).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.06.2011 по 27.06.2011
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата производится в безналичной форме, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение 15 банковских дней с момента подписания акта выполненных работ по этапу (этап – месяц), предъявление Заказчику счета-фактуры за фактически поставленное питание.
Источник финансирования заказа
бюджет г. рыбинска
Начальная цена контракта
144 900,00 ₽
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 1. Организация питания школьников в лагере с дневным пребыванием детей должна осуществляться в соответствии с действующими нормами и требованиями: 1. Федерального закона от 30.03.1999 года № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения". 2. Федерального закона от 02.01.2000 года № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов". 3. Постановление Правительства РФ от 15 августа 1997 года № 1036 "Об утверждении правил оказания услуг общественного питания". 4. Закон РФ от 07.09.1992 года №2300-1 2 "О защите прав потребителей". 5. СанПиН 2.4.3.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования". 6. СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемических (профилактических) мероприятий". 7. СанПиН 2.1.4.1074-01 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества" 8. СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов". 9. СанПиН 2.4.4.25.88-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул» 10. ГОСТа Р 50647-94 "Общественное питание. Термины и определения". 11. Наценка на продукты питания производится в соответствии с требованиями Постановления Администрации Ярославской области от 08 августа 2005 года № 125-а «О ценообразовании на продукцию (товары) предприятий общественного питания при образовательных учреждениях» (с изменениями от 19 декабря 2005 года). 12. Используемые продукты питания должны иметь срок годности ни менее 50% от срока установленного производителем. 13. При организации питания школьников руководствоваться сборниками рецептур блюд издания 1994 года и 1997 года. 14. Исполнитель обеспечивает технологический процесс квалифицированными кадрами, имеющими санитарный допуск к работе по организации питания. Исполнитель организует повышение квалификации, осуществляет контроль за своевременным и обязательным прохождением работниками пищеблоков медицинских и профилактических осмотров. 15. При организации питания и комплектовании набора продуктов необходимо соблюдать натуральные нормы питания, а также учитывать физиологические потребности учащихся по основным пищевым веществам и энергетической ценности продуктов (калорийности) 16. Питание осуществляется с цикличным меню, согласованным с ТО УФС Роспотребнадзора по Ярославской области в городском округе г. Рыбинск и Рыбинском МР. 17. При организации питания должен проводиться входной и выходной контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции по физико-химическим и микробиологическим показателям, на протяжении всего технологического процесса. 2. Оказание услуг по организации питания школьников осуществляется в помещении столовой, находящейся по адресу: ул. Ломоносова, дом 14 по графику работы образовательного учреждения 1. Обеспечение двухразовым горячим питанием школьников МОУ средней школы № 3, приготовление блюд производится в помещении Победителя, максимальное количество питающихся – 70 человек. Своевременное снабжение Победителем столовой/ буфета при Заказчике необходимым продовольственными товарами, сырьем, полуфабрикатами в соответствии с раздаточным меню. Строгое соблюдение установленных правил приемки, условий хранения, реализации и требований к кулинарной обработке пищевых продуктов. Наличие документов, подтверждающих качество и безопасность поставляемых продуктов. Обеспечить столовую посудой, приборами, кухонным инвентарем, сан.спецодеждой, моющими средствами в соответствии с действующими правилами оснащения предприятий общественного питания. 2. Обязательное представление копий санэпидзаключения на реализацию продукции вне предприятия и других норматив
Объекты закупки
ОКДП
5520013 Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки