/ / / / / /

Размещение завершено

Организация питания участников городского трудового лагеря с дневным пребыванием детей «Профи» в Ленинском районе города Ярославля

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.05.2011 15:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
40 800,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.05.2011 16:00 17.05.2011 17:00 Российская Федерация, 150047, Ярославская обл, Ярославль г, Добрынина, 25г, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
01 июня – 22 июня 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Срок и условия оплаты поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг): оплата осуществляется в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Исполнителя» по факту получения услуги за каждую декаду месяца в течение пяти рабочих дней со дня предоставления счета, счета-фактуры, акта приема – передачи оказанных услуг, меню на каждый день, заборного листа (либо накладной).
Источник финансирования заказа
бюджет города Ярославля на 2011 год.
Начальная цена контракта
40 800,00 ₽
- Организация горячего питания (завтраки, обеды), с предварительным накрытием столов по графику Заказчика в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 19 апреля 2010 г. №25 «Гигиенические требования в устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в летний период» СанПин 2.4.4.2599-10 и Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18 марта 2011 г. №22 об утверждении СанПин 2.4.2.2842-11 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы лагерей труда и отдыха для подростков». - Завтрак должен состоять из закуски, горячего блюда, горячего напитка; обед – из закуски, первого, второго и сладкого блюд. - Рацион питания учащихся должен соответствовать недельному меню, согласованному с руководителем учреждения с возможностью корректировки по видам блюд в течение недели в рамках меню по согласованию сторон. Изменение согласуется не позднее, чем за три дня до соответствующих изменений; - В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня; - В суточном рационе питания оптимальное соотношение пищевых веществ: белков, жиров и углеводов – должно составлять 1:1:4. - Пищевая ценность горячего питания (завтраков, обедов) для учащихся разных возрастных групп из рассчитанных норм физиологических потребностей белков, жиров, углеводов и энергии для учащихся разных возрастных групп должна соответствовать следующим требованиям: Возрастная группа Завтрак Обед от 14 до 18 лет не менее 725 к/кал не менее 1036 к/кал - Приготовление горячего питания (завтраков, обедов), доставка, накрытие столов должны производиться лицами, прошедшими предварительно медицинский осмотр и прошедшими курс по гигиенической подготовке со сдачей зачета, в соответствии с действующим законодательством (СанПин 2.4.5.2409-08). - Горячее питание (завтраки, обеды) должно быть приготовлено из сертифицированных продуктов (СанПин 2.3.2.1324-03, 2.3.6. 1079-01) в пищеблоке, столовой, имеющей: -сертификат для базового предприятия на услугу питания и санэпидзаключение, выданное территориальным управлением Роспотребнадзора на услугу питания и реализации продукции вне предприятия; -службу для осуществления контроля входящей и выходящей продукции, на протяжении всего технологического процесса (Согласно Постановления Главного государственного врача РФ от 14.11.2001 №36 (ред. от 27.12.2010) «О введении в действие санитарных правил»); -аккредитованную или аттестованную пищевую технологическую лабораторию; - обеспечение посудой, приборами, кухонным инвентарем, санитарной одеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения предприятий общественного питания; - обеспечение закупками продуктов для приготовления горячего питания (завтраков, обедов); - обеспечение своевременного накрытия столов горячим питанием (завтраками, обедами); - обеспечение проведения ежедневного бракеража пищи.
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки