Прикреплена в виде файла.
Котировочная заявка (котировка цен) предоставляется по адресу: 150048, г. Ярославль, ул.Слепнева, 14-а (тел.(4852) 44-31-61) до 16.00 часов по московскому времени 18 мая 2012г.
График подачи котировочных заявок: понедельник – четверг с 9.00 до 17.00 час.(без обеда), пятница, предпраздничные дни с 9.00 до 16.00 час.(без обеда).
Заявки предоставляются в письменной форме с печатью (при её наличии) и подписью участника размещения заказа или в форме электронного документа, оформленного в соответствии с требованиями законодательства РФ. При представлении заявки в форме электронного документа просим представить копию сертификата ключей электронной подписи.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С 01.06.2012г.
по 27.06.2012г.
включительно, в соответствии с графиком Заказчика (в течение 18 рабочих дней (нерабочие дни: выходные дни, праздничные дни)).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата осуществляется путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя в размере 30% от цены договора в качестве аванса с момента заключения договора, на основании выставленного Исполнителем счета в течении 10 дней, окончательный расчет – на основании счета (счета-фактуры), после подписания сторонами акта приема-передачи оказанных услуг в течение 5 рабочих дней.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения (субсидии бюджета города Ярославля на 2012 год, субсидии областного бюджета на 2012 год).
Начальная цена контракта
64 800,00
₽
Оказание услуг двухразового питания производится своевременно и качественно, в соответствии с условиями договора.
Исполнитель обязан:
1) Организовать горячее питание (завтраки, обеды) с предварительным накрытием столов и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) по графику Заказчика. Рацион питания детей и подростков должен соответствовать двухнедельному меню, согласованному с органами Роспотребнадзора, с возможностью корректировки по видам блюд в течение пяти рабочих дней в рамках меню по согласованию Сторон. Изменение согласуется не позднее, чем за пять рабочих дней до соответствующих изменений.
Детям и подросткам, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. при отсутствии условий для организации питания, по решению «Заказчика», производится выдача наборов продуктов питания (сухих пайков).
2) Обеспечить:
? Пищевую ценность горячего питания (завтраков, обедов), наборов продуктов питания (сухих пайков) из рассчитанных норм физиологических потребностей в пищевой и энергетической ценности, в суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах для детей различных возрастных групп.
? Формирование наборов продуктов питания (сухих пайков) детям и подросткам, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. в соответствии с ассортиментным перечнем, согласованным с органами Роспотребнадзора;
? закупку продуктов для изготовления горячего питания (завтраков, обедов) и продуктов для формирования наборов продуктов питания (сухих пайков);
? изготовление горячего питания (завтраков, обедов), формирование наборов продуктов питания (сухих пайков), доставку, накрытие столов;
? столовые посудой, приборами, кухонным инвентарем, санитарной одеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения предприятий общественного питания;
? доставку продуктов и наборов продуктов питания (сухих пайков) осуществлять «Заказчику» собственным транспортом, имеющим санитарный паспорт, или с привлечением транспорта третьих лиц за свой счет в соответствии с установленными требованиями санитарных норм;
? соблюдение требований изготовления горячего питания (завтраков, обедов) и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) с соблюдением конечных сроков реализации сырой и готовой продукции, с исполнением требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их изготовлении, хранении, перевозке и реализации.
? своевременное накрытие столов питанием (завтраками, обедами) и выдачу продуктов питания (сухих пайков);
осуществление контроля входящей и выходящей продукции, на протяжении всего технологического процесса изготовления питания, проведение ежедневного бракеража пищи с участием медицинских работников .
Услуга для детей и подростков в количестве 25 человек