С даты заключения договора по "30" ноября 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по договору осуществляется ежемесячно путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 15 рабочих дней после поставки товара, согласно выставленных счетов – фактур и товарных накладных. Аванс не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения на 2012 год. (субсидии бюджета г.Ярославля на 2012 год)
Дополнительная информация
Требования к качеству: Поставляемый товар не имеет дефектов. Качество поставляемого товара и сроки реализации должны соответствовать требованиям ГОСТов, СанПиН и ТУ, утвержденных для данного вида товара, требованиям Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», сертификату соответствия, нормативной документации на поставляемую продукцию.
Начальная цена контракта
360 507,51
₽
Сыр-Твердый, неострых сортов, полутвердый, ГОСТ,108кг.
Молоко-Питьевое, пастеризованное, цельное, жирность 3,2%, фасованное в полиэтиленовые пакеты емкостью 1 литр, ГОСТ,5670л.
Творог-Жирность 9%, ГОСТ, фасованный в пачки по 0,2 кг, кислотностью не более 150Т,324кг.
Сметана-ГОСТ, с массовой долей жира более 15%,135кг.
Кефир-Жирность 3,2%, фасованный в коробках по 0,5 л,576л.
Кисломолочный напиток-«Снежок», жирность 2,5%, фасованный в коробках по 0,5 л,576л.
Кисломолочный напиток-«Неженка», жирность 4,0%, фасованный в коробках по 0,5 л. Состав: производится из нормализованного топленого молока, сахара, сухого молока с использованием закваски. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 4,0 г., белка – 2,9 г., углеводов – 11,1 г., (в том числе сахарозы – 7,5 г).Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г.Содержание в готовом продукте пропионовокислых бактерий – не менее 106 КОЕ/г. Энергетическая ценность – 92 ккал,576л.
Кисломолочный напиток-«Бифидок», жирность 3,2%, фасованный в коробках по 0,5 л. Состав: производится из нормализованного молока с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках и биомассы бифидобактерий. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 3,2 г., белка – 2,8 г., углеводов – 3,6 г.Содержание молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте – не менее 107 КОЕ/г.Содержание бифидобактерий в готовом продукте - не менее 106 КОЕ/г.Энергетическая ценность – 56 ккал,576л.