12.03.201309:00
– 21.03.201316:00150002, г. Ярославль, ул. Будкина, дом 11 муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 40, кабинет № 204
Форма заявки
Заявки предоставляются в письменной форме с печатью (при её наличии) и подписью участника размещения заказа или в форме электронного документа. Требования к форме заявки прикреплены к извещению в виде файла "Приложение 1 к запросу котировочной цены №1 форма котировочной заявки" на странице "Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С даты заключения договора по 31 мая 2013г. включительно в соответствии с графиком Заказчика, исключая неучебные дни: выходные, праздничные, каникулы.
Продолжительность питания – с 9.00 до 11.00 завтрак
с 12.00 до 14.00 обед
с
14.00 до 16.00 обед
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата осуществляется в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя по факту получения услуги за каждую декаду месяца в течение пяти рабочих дней со дня предоставления счета (счета-фактуры) и акта приема – передачи оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
средства бюджетного учреждения на 2013 год, в том числе субсидии бюджета города Ярославля на 2013 год, субвенции областного бюджета на 2013 год.
Дополнительная информация
График подачи котировочных заявок: понедельник-четверг с 9.00 до 17.00 час., пятница с 9.00 до 16.00 час.
Начальная цена контракта
349 510,00
₽
Услуги оказываются в соответствии с ФедеральнымЗаконом от2.01.2000г№29-ФЗ«О качестве и безопасности пищевых продуктов»,ПостановлениемГлавного государственного санитарного врачаРФот19.01.2005г№3«Об утверждении СанПиН 2.3.2.1940-05»,ПостановлениемГлавного государственного санитарного врачаРФот23.07.2008г№45«Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08»,Федеральным законом от30.03.1999г№52-ФЗ«О санитарно–эпидемиологическом благополучии населения»,ПостановлениемГлавного государственного санитарного врачаРФ от8.11.2001гN31«О введении в действие СанПиН 2.3.6.1079-01».Оказание услуг производится своевременно и качественно,в соответствии с условиями договора.Исполнитель обязан:1)Организовать горячее питание(завтраки, обеды)с предварительным накрытием столов и выдачу наборов продуктов питания(сух.пайков)по графикуЗаказчика. Рацион питания обучающихся должен соответствовать двухнедельному меню,согласованному с территориальными органамиРоспотребнадзора, с возможностью корректировки по видам блюд в течение пяти рабочих дней в рамках меню по согласованию Сторон.Изменение согласуется не позднее,чем за5рабочих дней до соответствующих изменений.Обучающимся, выезжающим на соревнования,экскурсии, направляющимся в турист.походы и т.д. при отсутствии условий для организации питания,по решениюЗаказчика, производится выдача наборов продуктов питания(сухих пайков).2)Оплачивать счета, предъявляемыеЗаказчиком, за фактический расход силовой электроэнергии,за водоснабжение и водоотведение,необходимых для обеспечения технологического процесса приготовления пищи;за расход тепловой энергии,потребляемой в помещениях, используемых для хранения продуктов и приготовления пищи,подсобных помещениях в соответствии с занимаемой площадью271,3 м2.3)Обеспечить:Пищевую ценность горячего питания(завтраков, обедов),наборов продуктов питания(сух.пайков)из рассчитанных норм физиологич-х потребностей в пищевой и энергетической ценности,в суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах для обучающихся различных возрастных групп.Формирование наборов продуктов питания(сух.пайков)обучающимся,выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в турист.походы и т.д. в соответствии с ассортиментным перечнем,согласованным с территориальными органамиРоспотребнадзора;закупку продуктов для изготовления горячего питания(завтраков, обедов)и продуктов для формирования наборов продуктов питания(сух.пайков);изготовление горячего питания(завтраков, обедов),формирование наборов продуктов питания(сух.пайков),доставку,накрытие столов;столовые посудой,приборами, кухонным инвентарем,санитарной одеждой,моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения предприятий общественного питания;доставку продуктов и наборов продуктов питания(сух.пайков)собственным транспортом,имеющим санитарный паспорт,или с привлечением транспорта третьих лиц за свой счет в соответствии с установленными требованиями санитарных норм;соблюдение требований изготовления горячего питания(завтраков, обедов)и выдачу наборов продуктов питания(сух.пайков)с соблюдением конечных сроков реализации сырой и готовой продукции,с исполнением требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их изготовлении,хранении, перевозке и реализации.своевременное накрытие столов питанием(завтраками, обедами)и выдачу продуктов питания(сух.пайков);осуществление контроля входящей и выходящей продукции,на протяжении всего технологического процесса изготовления питания, проведение ежедневного бракеража пищи с участием медработниковЗаказчика.эксплуатацию предоставляемыхЗаказчиком помещений, инженерных коммуникаций, мебели,оборудования с соблюдением установленных правил и требований.При аварии,поломке по вине работниковИсполнителя,Исполнитель обязуется устранить аварию,поломку или оплатить счет за ликвидацию аварии,произведенного ремонта.Своими силами и за свой счет производить техобслуживание и освидетельствование оборудования.Кол-во обуч-ся,польз-ся правом беспл. питания-226чел,в т.ч. питаются второй раз37чел.