котировочные заявки (котировки цен) предоставляются по адресу: 150048, Ярославская область, город Ярославль, улица Ньютона, дом 24а, в письменной форме с печатью (при ее наличии) и подписью участника размещения заказа или в форме электронного документа. Форма котировочной заявки представлена в приложении к запросу котировок №9 на поставку мяса и мясных продуктов.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С даты заключения договора по
«31»декабря 2013г. включительно, по заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата по договору осуществляется ежемесячно путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика в рублях, в течение 15 рабочих дней после поставки Товара, согласно выставленных счетов (счетов-фактур) и товарно-транспортных накладных. Аванс не предусмотрен
Источник финансирования заказа
средства бюджетного учреждения на 2013 год (поступления от иной приносящей доход деятельности на 2013год).
Начальная цена контракта
394 297,10
₽
Мясо говядины бескостное, задняя часть без голяшки, замороженное, пиленное (рубленное) на куски от 2,0 кг до 3,0 кг. Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки производителем - 810,0кг. Мясо говядины на кости, 1 категории, с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не более 20%, пиленое (рубленое) на куски от 2,0кг до 3,0кг. Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки производителем - 150,0кг. Печень говяжья замороженная, фасованная от 1,0кг до 2,0кг, срок годности не более 6 месяцев от даты выработки производителем - 90,0кг. Мясо кур грудка куриная охлажденная, без кожи, на влаговпитывающем лотке в стрейч-пленке. Срок годности не более 2 суток от даты выработки производителем. - 420,0кг. Мясо кур тушки куры охлажденные (удалены внутренние органы, головы, ноги по заплюснутый сустав), без оперения, 1 сорта, на влаговпитывающем лотке в стрейч-пленке. Срок годности не более 2 суток от даты выработки производителем - 380,0кг.