/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по обеспечению питания в виде горячих комплексных обедов для граждан пожилого возраста и инвалидов (социально-реабилитационного отделения и отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.02.2011 14:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
168 480,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
08.02.2011 08:30 14.02.2011 10:00 Российская Федерация, 150046, Ярославская обл, Ярославль г, ул.Гагарина, 32а, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
«Исполнитель» обязуется оказывать Услугу в рабочие дни, начиная с 02 марта 2011 г. по 31 мая 2011 г. включительно. Время предоставления обеда с 12.30 до 13.30 часов по московскому времени.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по настоящему контракту осуществляется путем перечисления «Заказчиком» денежных средств на расчетный счет «Исполнителя» за фактически оказан¬ные услуги ежемесячно, в течение 10 дней со дня подписания «Заказчиком» акта сдачи-приемки оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
Cредства бюджета г. Ярославля на 2011 г.
Начальная цена контракта
168 480,00 ₽
Количество комплексных обедов 2160 (две тысячи сто шестьдесят) штук. Горячее питание должно быть предоставлено в виде комплексного обеда. Обед должен состоять из: салата, первого блюда, второго блюда, напитка, выпечки, хлеба. Горячее питание должно быть приготовлено с соблюдением санитарно-эпидемиологических правил: СанПиН 2.3.6.1079 – 01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья от 08.11.2001, СанПиН 1.1.1058 – 01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий 13.07.2001 г. Пищевая ценность горячего питания должна соответствовать ГОСТ Р 505763-95 («Общественное питание кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия»).
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки