/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мясо говядина, мясо кур, печень говяжья)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.12.2013 09:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
496 150,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
03.12.2013 08:30 12.12.2013 10:00 Российская Федерация, 150046, Ярославская обл, Ярославль г, Рыкачева, 22, -
Форма заявки
Форма котировочной заявки прикреплена в виде файла на странице "Сопроводительная документация". Заявки предоставляются в письменной форме с печатью при ее наличии и подписью участника размещения заказа или в форме электронного документа.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 09 января 2014 г. по 30.06.2014 г. включительно по заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по договору осуществляется ежемесячно путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 15 рабочих дней после поставки Товара, согласно выставленных счетов (счетов-фактур) и товарно-транспортных накладных.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения на 2014 год (субсидии бюджета города Ярославля на 2014 год, поступления от иной приносящей доход деятельности на 2014 год)
Дополнительная информация
Поставщик поставляет Товар в соответствии с обязательным ассортиментом основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков организованных коллективов, согласованным с Территориальным управлением Роспотребнадзора по Ярославской области. График подачи котировочных заявок: понедельник – четверг с 8.30ч до 16.00ч (без обеда), пятница, предпраздничные дни – с 8.30
Начальная цена контракта
496 150,00 ₽
Мясо говядина (Без кости, свежемороженое, высший сорт, 1 категория, рубленое (пиленое) на куски 2-5 кг. Массовая доля жира не более 14% от общего веса каждой поставки, согласно заявке заказчика, срок годности товара не более 6 месяцев от даты выработки производителя.)-1000 кг; Мясо говядина (На кости, свежемороженое, высший сорт, 1 категория, рубленое (пиленое) на куски 2-3 кг. Содержание мяса не менее 74% от общего веса каждой поставки, согласно заявке заказчика. Срок годности на момент поставки не более 6 месяцев от даты выработки производителя.)-350 кг; Мясо кур (Охлажденное, бедро или окорока на подложке. Срок годности на момент поставки не более 2 суток от даты выработки производителя.)-800 кг; Печень говяжья (Свежемороженая, фасованная, по 1-2 кг. Срок годности товара на момент поставки не более 6 месяцев от даты выработки производителя.)-200 кг. Требования к качеству: Поставляемый товар не имеет дефектов, связанных с изготовлением либо транспортировкой. Качество поставляемого товара и сроки реализации должны соответствовать требованиям Федерального Закона от 2 января 2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов, Федерального Закона от 30 марта 1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», соответствовать Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 19 января 2005г. № 3 «Об утверждении СанПиН 2.3.2.1940-05», Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 15 мая 2013 г. N 26 "Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций", ГОСТов, ТУ, утвержденных для данного вида Товара. При поставке Товара предоставляются документы, подтверждающие происхождение Товара, качество и безопасность; маркировочный ярлык (этикетка) на каждое тарное место, при получении фасованных продуктов, копии декларации о соответствии и ветеринарное свидетельство на пищевое сырье животного происхождения на каждый вид товара, которые действительны в течение срока поставки товара. По требованию Заказчика предоставляются информационные листки, содержащие сведения о пищевой ценности каждого вида товара,ветеринарное регистрационное удостоверение от Департамент агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области, на хранение и реализацию мясных продуктов в разруб. Требования к упаковке: Закрытая маркированная тара отвечает требованиям ГОСТа, СанПиНа и ТУ и обеспечивает сохранность Товара при транспортировке и хранении. Поставщик производит обработку тары в соответствии с требованиями СанПиНа. Требования к порядку поставки: Поставка Товара осуществляется после подачи предварительной заявки, в которой согласовываются наименование и количество Товара, время поставки Товара. Заказчик ежедневно до 1400 часов по телефону передает заявку на поставку Товара на следующие сутки в ассортименте согласно спецификации. Изменения в заказ могут быть внесены Заказчиком не позднее, чем за 4 часа до вывоза продукции по графику. Дополнительный заказ на поставку Товара в день отгрузки производится после выполнения основного заказа, сделанного накануне, из имеющегося у Поставщика ассортимента продукции. Доставка Товара Поставщиком производится специализированным автотранспортом, имеющим санитарный паспорт. Погрузка, доставка и разгрузка Товара с автотранспорта производится силами и средствами Поставщика. Заказчик производит разгрузку самостоятельно в случаях, когда подъезд к месту разгрузки Товара затруднен (расстояние до места разгрузки более 5 метров).
Объекты закупки
ОКДП
1511020 Пищевые субпродукты и мясо домашних животных, не включенных в другие группировки, свежие, охлажденные, замороженные
1511131 Говядина замороженная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки