Котировочная заявка (котировка цен) предоставляется по адресу: 150048, Ярославская область, город Ярославль, переулок Герцена, дом 4-а, (тел: (4852) 42-38-24, Кузнецова Екатерина Евгеньевна, кабинет бухгалтерии, 2 этаж) до 10.00 часов по московскому времени « 13 » декабря 2013 г.График подачи котировочных заявок: понедельник-четверг с 8.30 час. до 17.00 час. (перерыв на обед с 12.00 час. до 12.30 час.), пятница с 8.30 час. до 16.30 час., выходные дни: суббота, воскресенье. Заявки предоставляются в письменной форме с печатью (при ее наличии) и подписью участника размещения заказа или в форме электронного документа. Форма котировочной заявки указана в приложение к ЗК на поставку фруктов.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С «09» января 2014г. по» 30» июня 2014г., включительно , по заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по договору осуществляется ежемесячно путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика в рублях, в течение 15 рабочих дней после поставки Товара, согласно выставленных счетов (счетов-фактур) и товарно-транспортных накладных. Аванс не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения на 2014 год (поступления от иной приносящей доход деятельности на 2014год).
Начальная цена контракта
118 231,80
₽
Бананы. Свежие, спелые, равномерно желтые, плотные, без пятен и признаков гниения.100,0кг.;
Груша. Свежие, спелые, средней величины, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без повреждений кожицы плода.500,0 кг.;
Изюм. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются.25,0кг.;
Киви. Плоды должны быть свежее, чистые, здоровые, твердые, без механических повреждений, без постороннего запаха и вкуса, мякоть должна быть сочная ,упругая.120,0кг.;
Сушеные фрукты. Смесь сушеных фруктов. Целые приплюснутые плоды без косточки, половинки плодов с правильной овальной или круглой формой со слегка завернутыми краями, одного вида с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и цвет свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкусы и запахи не допускаются. Цвет однородный от светло-желтого до оранжево-красного. ГОСТ.150,0кг.;
Курага. Без косточек, с маслянистой поверхностью, без налета, посторонних вкусов и запахов. Не вымоченный. Соответствие действующему ГОСТ.25,0кг.;
Лимоны. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями. Окраска желтого цвета. Плоды зеленые, подгнившие и подмороженные не допускаются.100,0 кг.;
Яблоки. Свежие, спелые, средней величины, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без повреждений кожицы плода.320,0кг.