С 09 января 2014г. по 30 апреля 2014г. включительно по заявке Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата по договору осуществляется ежемесячно путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 15 рабочих дней после поставки товара, согласно выставленных счетов (счетов-фактур) и товарно-транспортных накладных. Аванс не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
средства бюджетного учреждения на 2014 год (субсидии бюджета города Ярославля на 2014 год, поступления от иной приносящей доход деятельности на 2014 год)
Начальная цена контракта
263 941,00
₽
Сметана: Изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски (или бакконцентрата). Пищевая ценность жир – 15%, белки – 2,6%, углеводы – 3,6%, энергетическая ценность 160 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Упакован по 0,5кг. ГОСТ Р52092-2003
Творог: Жирность 9 %, с кислотностью не более 150 Т, в пачках по 0,2кг, ГОСТ Р 52096-2003
"Кефир": Жирность 3,2%, упакован по 0,5кг. Производится из нормализованного молока с использованием закваски. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя.
"Снежок": Жирность 2,5%, упакован по 0,5кг. Производится из нормализованного молока и сахара с использованием закваски. Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя.
"Йогурт": Кисломолочный продукт с фруктовыми наполнителями, жирность 1,5%, упакован по 0,5кг. Изготовлен из молока натурального с использованием смеси заквасочных микроорганизмов.
Сыр: Твердых сортов, весовой, высший сорт. Жирность 50% . Состав: пастеризованное коровье молоко, мезофильная ароматическая закваска, соль, хлорид кальция, бактериальная закваска, бета - каротин. Срок годности не более 1 месяц от даты выработки производителем.
Молоко сгущеное с сахаром: Молоко цельное, сахар. Пищевая ценность: Жир -8,5%, белок – 7,2%, углеводы – 56,0%, энергетическая ценность 329 ккал в 100 г продукта. Упакован в банки по 0,38 кг. ГОСТ Р 53436-2009.
Молоко сухое: Нормализованное молоко, массовая доля жира 26%. Упакован по 0,4 кг.