С даты заключения контракта по 30 сентября 2011г. включительно
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата по контракту осуществляется ежемесячно путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 20 рабочих дней после поставки Товара, согласно выставленных счетов-фактур и Товарных накладных. Допускается авансовый платеж в размере 20% от суммы контракта.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства получателей средств местного бюджета на 2011 год.
Начальная цена контракта
261 250,00
₽
Коровье молоко, питьевое, пастеризованное, изготовлено из цельного молока, массовая доля жира 3,2%, упакованное в пакетах по 1л - 3000кг;
Масло сливочное - состав: пастеризованные сливки из коровьего молока. Массовая доля жира 82,5%. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка по 0,185-0,2 кг -300кг;
Сметана - состав: изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски (или бакконцентрата). Пищевая ценность жир – 15%, белки – 2,6%, углеводы – 3,6%, энергетическая ценность 160 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее(10)7 КОЕ/г. Упакован в коробках по 0,5кг - 100кг;
Творог жирность 9 %, в пачках по 0,2кг, ГОСТ Р 52096-2003 - 350кг;
Кисломолочный напиток йогуртный с сахаром «Снежок». Состав: молоко нормализованное, сквашенное закваской, с добавлением подсластителя. Пищевая ценность жир – 2,5%, белки – 2,8%, углеводы – 4,7%, энергетическая ценность 52,5 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее(10)7 КОЕ/г. Упакован в коробках по 0,5кг - 300кг;
Сыр твёрдых, неострых сортов, жирность не менее 45%, ГОСТ 7616-85 - 150кг;
Молоко цельное сгущённое с сахаром.Массовая доля жира 8,5%, ГОСТ 2903-78 - 200кг.