Требования к форме заявки прикреплены к извещению в виде файла на странице 'Сопроводительная документация'
Заявки предоставляются в письменной форме с печатью при ее наличии и подписью участника размещения заказа или в форме электронного документа.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С даты заключения контракта по 31.10.2011г. включительно по заявке Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по контракту осуществляется ежемесячно путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 20 рабочих дней после поставки Товара, согласно выставленных счетов (счетов-фактур) и товарных накладных. Допускается авансовый платеж в размере, не превышающем месячной поставки товара, а именно 20% от суммы контракта, согласно выставленного Поставщиком счета.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства получателей средств местного бюджета на 2011г.
Дополнительная информация
График подачи котировочных заявок: понедельник – пятница с 9.00ч до 16.30ч (обед с 12.00 до 12.30ч), пятница, предпраздничные дни – с 9.00 до 15.30 (обед с 12.00 до 12.30), суббота и воскресенье - выходные дни.
Начальная цена контракта
85 040,40
₽
Молоко свежее Коровье, питьевое, пастеризованное, изготовлено из цельного молока, жирность не менее 3,2%, без посторонних запахов,
в пакетах по 1л.
Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем 1188 л
Кисломолочные продукты (ряженка, снежок, варенец) Жирность от 2,5% в коробках по 0,500 кг.
Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем 336 Кг
Творог Жирность 9%, без добавления растительных жиров, в пачках по 0,200 кг.
Срок годности не более 72
часов от даты выработки производителем. 197 Кг
Сметана Жирность 15%,
в упаковках по 0,250 кг.
Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем 54 Кг
Требования к ассортименту: Поставщик поставляет товар в соответствии с обязательным ассортиментом основных продуктов питания, реализуемых для использования в питании детей и подростков организованных коллективов, согласованным с Территориальным управлением Роспотребнадзора по Ярославской области.
Требования к качеству: Поставляемый товар не имеет дефектов, связанных с изготовлением либо транспортировкой. Качество поставляемого товара и сроки реализации должны соответствовать требованиям ГОСТов, СанПиНов и ТУ, утвержденных для данного вида товара, требованиям Федерального закона от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», сертификатам соответствия, нормативной документации на поставляемую продукцию. При поставке товара предоставить копию сертификатов соответствия, которые действительны в течение срока поставки товара, документы на соответствие ГОСТу, СанПиН, документы, подтверждающие сроки годности товара, копию санитарного паспорта на автотранспорт. По требованию Заказчика предоставить информационные листки, содержащие сведения о пищевой ценности каждого вида товара, санитарно-эпидемиологическое заключение. Поставщик обязан восполнить недопоставленное количество товара в течение суток с момента получения претензии Заказчика. Товар ненадлежащего качества считается недопоставленным.
Требования к таре: Поставка товара осуществляется в упаковке отвечающей требованиям СанПиНов, ГОСТов, ТУ и обеспечивает сохранность товара при транспортировке и хранении.
Требования к порядку поставки: Поставка товара осуществляется после подачи предварительной заявки, в которой согласовываются наименование и количество товара, время поставки товара с 08.00ч. до 14.00ч. Заказчик ежедневно до 1200 часов по телефону передает заявку на поставку товара на следующие сутки, в ассортименте согласно спецификации. Изменения в заказ могут быть внесены Заказчиком не позднее, чем за 4 часа до вывоза продукции по графику. Дополнительный заказ на поставку товара в день отгрузки производится после выполнения основного заказа, сделанного накануне, из имеющегося у Поставщика ассортимента продукции. Поставщик не вправе поставлять товар без заявки Заказчика, менять ассортимент и количество поставляемого товара. Остаточный срок реализации товара на момент поставки Заказчику должен быть не менее 80 % . Доставка товара Поставщиком производится до пищеблока Заказчика специализированным автотранспортом, имеющим санитарный паспорт, с соблюдением температурного режима при хранении у Поставщика и перевозке, с соблюдением товарного соседства при хранении у Поставщика и перевозке. Лица, сопровождающие Товар, выполняющие их погрузку и разгрузку, пользуются санитарной одеждой (халат, рукавицы и др.), имеют личную медицинскую книжку установленного образца с отметкой о прохождении медицинских осмотров. Погрузка, доставка и разгрузка товара с автотранспорта производится силами и средствами Поставщика.