С даты заключения договора
по 31 декабря 2013г. включительно
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата по договору осуществляется ежемесячно путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 15 рабочих дней после поставки товара, согласно выставленных счетов (счетов-фактур) и товарно-транспортных накладных. Аванс не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения на 2013 год (субсидии бюджета города Ярославля на 2013 год, поступления от иной приносящей доход деятельности на 2013 год).
Начальная цена контракта
499 845,55
₽
1. Молоко свежее. Коровье молоко, питьевое, пастеризованное, изготовлено из цельного молока, массовая доля жира не менее 3,2%, упакованное в пакетах по 1 л. ГОСТ Р52090, 6500 кг.
2 Масло сливочное. Пастеризованные сливки из коровьего молока. Массовая доля жира 72,5%. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка по 0,180 -0,2 кг. ГОСТР52969-2008, 400 кг.
3. Сметана. Изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски (или бакконцентрата). Пищевая ценность жир – 15%, белки – 2,6%, углеводы – 3,6%, энергетическая ценность 160 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Упакован по 0,5кг. ГОСТ Р52092-2003, 150 кг.
4.Творог. Жирность 9 %, с кислотностью не более 150 Т, в пачках по 0,2кг,
ГОСТ Р 52096-2003, 700 кг.
5. Кисломолочный напиток. «Неженка» или эквивалент. Жирность 4%, упакован по 0,5кг. Производится из нормализованного топленого молока, сахара, сухого молока с использованием закваски. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя, 200 кг.
6. "Ряженка". Жирность 4%, упакован по 0,5кг. Производится из нормализованного молока с использованием закваски. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя, 180 кг.
7. "Варенец". Жирность 2,5%, упакован по 0,5кг производится из нормализованного молока с использованием закваски. Срок годности товара не более 5суток от даты выработки производителя, 180 кг.
8. Йогурт. Кисломолочный продукт с фруктовыми наполнителями, жирность 1,5%, упакован по 0,5кг. Изготовлен из молока натурального с использованием смеси заквасочных микроорганизмов, 150 кг.
9.Йогурт. Кисломолочный продукт с фруктовыми наполнителями, жирность 2,5%-5,1%, упакован по100-115г. Изготовлен из нормализованных сливок с использованием смеси заквасочных микроорганизмов. Срок годности товара не более 3 месяцев от даты выработки производителя, 180 кг.
10. Сыр. Твердых сычужных сортов, высший сорт. Состав: пастеризованное коровье молоко, мезофильная ароматическая закваска, соль, хлорид кальция, бактериальная закваска, бета- каротин. Весовой, фасованный в упаковке не более 3 кг, 100 кг.
11.Молоко сгущенное с сахаром. Молоко цельное, сахар. Пищевая ценность: Жир -8,5%, белок – 7,2%, углеводы – 56,0%, энергетическая ценность 329 ккал в 100 г продукта. Упакован в банки по 0,38 кг. ГОСТ Р 53436-2009, 100 кг.
12. Молоко сухое. Нормализованное молоко, массовая доля жира 25%. Упакован по 0,4 кг, 100 кг.