/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса куры.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.02.2013 12:16 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
103 908,90 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
01.03.2013 09:00 07.03.2013 10:00 Российская Федерация, 150022, Ярославская обл, Ярославль г, Летная, 8, -
Форма заявки
Котировочную заявку (котировку цен) предоставить по адресу: 150022, Ярославская область, город Ярославль, улица Летная, дом 8, (тел: (4852) 31-38-62, Хорошулина Наталия Валентиновна, кабинет заведующей, 2 этаж) до 10.00 часов по московскому времени «07» марта 2013 г. График подачи котировочных заявок: понедельник-пятница с 9.00 час.до 17.30 час.(перерыв на обед с 12.30 до 13.00), выходные дни: суббота, воскресенье. Заявки предоставляются в письменной форме с печатью (при ее наличии) и подписью участника размещения заказа или в форме электронного документа. Форма котировочной заявки указана в Приложении к ЗК на поставку мяса куры.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения договора по 29 ноября 2013 г., включительно,по заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по договору осуществляется ежемесячно путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика в рублях, в течение 15 рабочих дней после поставки Товара, согласно выставленных счетов-фактур и товарно-транспортныхнакладных. Аванс не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения на 2013 год (поступления от иной приносящей доход деятельности на 2013 год).
Начальная цена контракта
103 908,90 ₽
1. Мясо кур тушки куры охлажденные, потрошеные (удалены внутренние органы, головы, ноги по заплюсневый сустав), без оперения, 1 сорта, фасованные не более 15,0 кг. Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем.- 200,0 кг. 2. Мясо кур филе куриное охлажденное, без кожи, фасованное не более 10,0кг.Срок годности не более 2суток от даты выработки производителем. - 370,0 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки