с 01.06.2012г.по 27.06.2012г.
включительно, в течение 18 рабочих дней (исключая нерабочие дни: выходные дни, праздничные дни, дни проведения ЕГЭ), в соответствии с графиком Заказчика.
Продолжительность питания – с 8.30 до 10.00 завтрак,
с 12.00 до 14.00 обед.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата осуществляется в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя по факту получения услуги за каждую декаду месяца в течение пяти рабочих дней со дня предоставления счета (счета-фактуры) и акта приема – передачи оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
средства бюджетного учреждения на 2012 год: в том числе субсидии бюджета города Ярославля на 2012 год, субсидии областного бюджета на 2012год.
Дополнительная информация
График подачи котировочных заявок: понедельник-четверг с 9.00 до 17.00 часов, пятница, предпраздничные дни с 9.00 до 16.00 часов, обед с 12.00 до 13.00 часов.
Заявки предоставляются в письменной форме с печатью (при её наличии) и подписью участника размещения заказа или в форме электронного документа.
Начальная цена контракта
432 864,00
₽
Оказывать услуги двухразового питания детей своевременно и качественно, в соответствии с условиями договора.
Организовать горячее питание (завтраки, обеды) с предварительным накрытием столов и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) по графику Заказчика. Рацион питания детей должен соответствовать двухнедельному меню, согласованному с органами территориального Роспотребнадзора, с возможностью корректировки по видам блюд в течение пяти рабочих дней в рамках меню по согласованию Сторон. Изменение согласуется не позднее, чем за пять рабочих дней до соответствующих изменений.
Детям, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. при отсутствии условий для организации питания, по решению «Заказчика», производится выдача наборов продуктов питания (сухих пайков). Исполнитель обязан оплачивать счета, предъявляемые «Заказчиком», за фактический расход силовой электроэнергии, за водоснабжение и водоотведение, необходимых для обеспечения технологического процесса, обеспечивающего поддержание температуры горячих блюд не ниже температуры раздачи.
Исполнитель обязан обеспечить:
? пищевую ценность горячего питания (завтраков, обедов), наборов продуктов питания (сухих пайков) из рассчитанных норм физиологических потребностей в пищевой и энергетической ценности, в суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах для детей различных возрастных групп.
? формирование наборов продуктов питания (сухих пайков) детям, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. в соответствии с ассортиментным перечнем, согласованным с органами территориальными Роспотребнадзора;
? изготовление горячего питания (завтраков, обедов), формирование наборов продуктов питания (сухих пайков), доставку, накрытие столов;
? соблюдение требований изготовления горячего питания (завтраков, обедов) и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) с соблюдением конечных сроков реализации сырой и готовой продукции, с исполнением требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их изготовлении, хранении, перевозке и реализации.
? своевременное накрытие столов питанием (завтраками, обедами) и выдачу продуктов питания (сухих пайков);
? осуществление контроля входящей и выходящей продукции, на протяжении всего технологического процесса изготовления питания, проведение ежедневного бракеража пищи с участием медицинских работников «Заказчика».
? закупку продуктов для изготовления горячего питания (завтраков, обедов) и продуктов для формирования наборов продуктов питания (сухих пайков);
? доставку горячего питания (завтраков, обедов) и наборов продуктов питания (сухих пайков) собственным транспортом, имеющим санитарный паспорт, или с привлечением транспорта третьих лиц за свой счет в соответствии с установленными требованиями санитарных норм;
? столовые посудой, приборами, кухонным инвентарем, санитарной одеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения предприятий общественного питания;
? Исполнитель обязан обеспечить эксплуатацию предоставляемых Заказчиком помещений, инженерных коммуникаций, мебели, оборудования с соблюдением установленных правил и требований. При аварии, поломке по вине работников Исполнителя, Исполнитель обязуется устранить аварию, поломку или оплатить счет за ликвидацию аварии, произведенного ремонта. Своими силами и за свой счет производить техобслуживание и освидетельствование оборудования.
Услуги по организации питания детей в лагере с дневной формой пребывания в летний период 2012 года оказываются в соответствии с Федеральным Законом от 2 января 2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 19 января 2005г. № 3 «О введении в действие СанПиН 2.3.2.1940-05», Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008г. № 45 «Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08», Федеральным законом от 30 марта 1999г. № 52-ФЗ