Предоставить котировочную заявку (котировку цен) по адресу:
150006, Ярославская область, город Ярославль, улица Большая Техническая, дом 14-а, (тел: (4852) 46-38-61, Матвеева Нина Викторовна, кабинет бухгалтерии) до 10.00 часов по московскому времени « 16 » декабря 2013г.
График подачи котировочных заявок: понедельник – пятница с 08.00 часов до 16.30 часов (перерыв на обед с 12.30 часов по 13.00 часов), выходные дни: суббота, воскресенье.
Заявки предоставляются в письменной форме с печатью (при ее наличии) и подписью участника размещения заказа или в форме электронного документа.
Форма котировочной заявки указана в приложении к ЗК.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С «09» января 2014 года по «30» июня 2014 г. включительно, по заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по договору осуществляется ежемесячно путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика в рублях, в течение 15 рабочих дней после поставки Товара, согласно выставленных счетов (счетов-фактур) и товарно-транспортных накладных. Аванс не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения на 2014год (поступления от иной приносящей доход деятельности на 2014год).
Начальная цена контракта
183 012,60
₽
1. Апельсины. Свежие, спелые, средней величины, плод сладкий, чистые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, окраска кожуры от светло-оранжевой до оранжевой.
2. Бананы. Свежие, спелые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, окраска кожуры желтая.
3. Лимоны. Свежие, спелые, средней величины, плод сладкий, чистые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, окраска кожуры желтая.
4. Мандарины. Свежие, спелые, средней величины, плод сладкий, чистые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, окраска кожуры темно-оранжевая, кожура тонкая, плод без косточек.
5. Нектарины. Свежие, спелые, средней величины, плод сладкий, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без повреждений кожицы плода.
6. Яблоки. Свежие, спелые, средней величины, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без повреждений кожицы плода.
7. Груши. Свежие, спелые, средней величины, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без повреждений кожицы плода.