/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины, печени говяжьей и мяса кур.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.08.2012 14:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
278 720,20 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.08.2012 09:00 03.09.2012 17:00 Российская Федерация, 150045, Ярославская обл, Ярославль г, Батова, 9а, -
Форма заявки
Требования к форме котировочной заявки прикреплены к извещению в виде файла на странице "Сопроводительная документация".
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения гражданско-правового договора по31 декабря 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по договору осуществляется ежемесячно путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика после поставки Товара, согласно выставленных счетов-фактур и товарных накладных. Аванс не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения на 2012 год (поступления от иной приносящей доход деятельности на 2012 год).
Дополнительная информация
Поставщик поставляет Товар в соответствии с обязательным ассортиментом основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков организованных коллективов, согласованным с Территориальным управлением Роспотребнадзора по Ярославской области.
Начальная цена контракта
278 720,20 ₽
1. Мясо говядина, бескостная, замороженная, фасованная от 1 до 5 кг. Высшего сорта, категории 1. Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки производителем-730кг. 2. Мясо говядина, на кости, замороженная, 1 сорт, категории 1, фасованное не более 2-х кг. Содержание костной и жировой ткани не более 20%. Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки производителем-90кг. 3. Печень говяжья, свежезамороженная, фасованная от 1,5 до 3кг. Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки производителем-80кг. 4. Мясо кур, грудка куриная, охлажденная, фасованная на подложке от 0,5 до 1,5кг. Срок годности не более 2-х суток от даты выработки производителем-200кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки