/ / / / / /

Размещение завершено

Закупка молочной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.09.2011 11:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
396 583,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.09.2011 12:00 07.10.2011 16:30 Российская Федерация, 150042, Ярославская обл, Ярославль г, Урицкого, 27а, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения контракта по 31.12.2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата по контракту осуществляется путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 10 рабочих дней после поставки Товара, согласно выставленных счетов-фактур и Товарных накладных. Допускается авансовый платеж в размере, не превышающем месячной поставки Товара, а именно – 30% от суммы контракта, согласно выставленного Поставщиком счета.
Источник финансирования заказа
средства бюджета города Ярославля на 2011 год (субвенция областного бюджета на 2011 год).
Начальная цена контракта
396 583,00 ₽
Молоко Состав: Коровье молоко, питьевое, пастеризованное, изготовлено из цельного молока, массовая доля жира не менее 3,2%, упакованное в коробках по 1 л., ГОСТ Р51074-2003, остаточный срок годности товара не более 36 часов от даты выработки производителем. Молоко топленое Состав: Коровье, изготовлено из нормализованного молока, пищевая ценность жир – 4,0%, белки – 2,8%, углеводы – 4,7%, энергетическая ценность 66 ккал в 100г продукта, упакованное в коробках по 0,5л. ГОСТ Р 52090, остаточный срок годности товара не более 36 часов от даты выработки производителем. Кефир Состав : Изготовлен из нормализованного молока. Жирность не менее 2,5%, в коробках по 0,5 кг. ГОСТ Р51074-2003, остаточный срок годности товара не более 36 часов от даты выработки производителем. Продукт кисломолочный «Неженка» или эквивалент. Состав: Изготовлен из нормализованного молока. Пищевая ценность жир – 4,0%, белки – 2,9%, углеводы – 11,1%, энергетическая ценность 92 ккал в 100г продукта. Упакован в коробках по 0,5кг, остаточный срок годности товара не более 36 часов от даты выработки производителем. «Ряженка» Состав: Изготовлен из натурального молока. Пищевая ценность жир – не менее 2,5%. Упакован в коробках по 0,5кг. в полиэтиленовых пакетах емкостью 0,5 литра. ГОСТ Р 52094- 2003, остаточный срок годности товара не более 36 часов от даты выработки производителем. «Снежок» Состав: молоко нормализованное, сквашенное закваской, с добавлением подсластителя. Пищевая ценность жир – 2,5%, белки – 2,8%, углеводы – 4,7%, энергетическая ценность 52,5 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Упакован в коробках по 0,5кг, остаточный срок годности товара не более 36 часов от даты выработки производителем. Масло сливочное Состав: пастеризованные сливки из коровьего молока. Массовая доля жира 82,5%. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. ГОСТ 52969-2008. Упаковка по 0,2кг, остаточный срок годности товара не более 20 суток. Сметана Состав: изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски (или бакконцентрата). Пищевая ценность жир – 15%, белки – 2,6%, углеводы – 3,6%, энергетическая ценность 160 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Упакован в коробках по 0,5кг. остаточный срок годности товара не более 36 часов от даты выработки производителем. Творог Состав: молоко коровье, молоко сухое, сливки сухие, масло сливочное несоленое, закваска из молочнокислых организмов. Пищевая ценность: жир 9%,белок 14-17%, минеральные вещества 1,5-1,7%, молочный сахар 2-2,5%, влага не более73%, энергетическая ценность 150-160 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее108 КОЕ/г.Упаковка в пачках из фольгированной бумаги по 200гр. ГОСТ Р 52096-2003, остаточный срок годности товара не более 36 часов от даты выработки производителем.. Сыр Твердый сычужный Российский или эквивалент. Состав: изготовлен из пастеризованного молока.Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 50%, массовая доля влаги не более 43% ГОСТ 11041-88, остаточный срок годности товара не более 48 часов от даты выработки производителем.
Объекты закупки
ОКДП
1520030 Продукция молочная с пониженным содержанием жиров, кроме сыров брынзы [1520400] - [1520462]
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
1520116 Молоко питьевое (цельное) топленое
1520124 Ряженка
1520125 Кефир
1520162 Сметана 15% жирности
1520201 Творог 9% жирности
1520500 Масло сливочное коровье
1520524 Сыр жирный крупный «Российский»
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки