оплата по контракту осуществляется путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 10 рабочих дней после поставки Товара, согласно выставленных счетов-фактур и Товарных накладных. Допускается авансовый платеж в размере, не превышающем месячной поставки Товара, а именно – 30% от суммы контракта, согласно выставленного Поставщиком счета.
Источник финансирования заказа
средства бюджета города Ярославля на 2011 год (субвенция областного бюджета на 2011 год).
Начальная цена контракта
396 583,00
₽
Молоко Состав: Коровье молоко, питьевое, пастеризованное, изготовлено из цельного молока, массовая доля жира не менее 3,2%, упакованное в коробках по 1 л.,
ГОСТ Р51074-2003, остаточный срок годности товара не более 36 часов от даты выработки производителем.
Молоко топленое Состав: Коровье, изготовлено из нормализованного молока, пищевая ценность жир – 4,0%, белки – 2,8%, углеводы – 4,7%, энергетическая ценность 66 ккал в 100г продукта, упакованное в коробках по 0,5л. ГОСТ Р 52090, остаточный срок годности товара не более 36 часов от даты выработки производителем.
Кефир Состав : Изготовлен из нормализованного молока.
Жирность не менее 2,5%, в коробках по 0,5 кг.
ГОСТ Р51074-2003, остаточный срок годности товара не более 36 часов от даты выработки производителем.
Продукт кисломолочный «Неженка» или эквивалент. Состав: Изготовлен из нормализованного молока. Пищевая ценность жир – 4,0%, белки – 2,9%, углеводы – 11,1%, энергетическая ценность 92 ккал в 100г продукта. Упакован в коробках по 0,5кг, остаточный срок годности товара не более 36 часов от даты выработки производителем.
«Ряженка» Состав: Изготовлен из натурального молока. Пищевая ценность жир – не менее 2,5%. Упакован в коробках по 0,5кг.
в полиэтиленовых пакетах емкостью 0,5 литра.
ГОСТ Р 52094- 2003, остаточный срок годности товара не более 36 часов от даты выработки производителем.
«Снежок» Состав: молоко нормализованное, сквашенное закваской, с добавлением подсластителя. Пищевая ценность жир – 2,5%, белки – 2,8%, углеводы – 4,7%, энергетическая ценность 52,5 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Упакован в коробках по 0,5кг, остаточный срок годности товара не более 36 часов от даты выработки производителем.
Масло сливочное Состав: пастеризованные сливки из коровьего молока. Массовая доля жира 82,5%. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. ГОСТ 52969-2008. Упаковка по 0,2кг, остаточный срок годности товара не более 20 суток.
Сметана Состав: изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски (или бакконцентрата). Пищевая ценность жир – 15%, белки – 2,6%, углеводы – 3,6%, энергетическая ценность 160 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Упакован в коробках по 0,5кг. остаточный срок годности товара не более 36 часов от даты выработки производителем.
Творог Состав: молоко коровье, молоко сухое, сливки сухие, масло сливочное несоленое, закваска из молочнокислых организмов.
Пищевая ценность: жир 9%,белок 14-17%, минеральные вещества 1,5-1,7%, молочный сахар 2-2,5%, влага не более73%, энергетическая ценность 150-160 ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее108 КОЕ/г.Упаковка в пачках из фольгированной бумаги по 200гр. ГОСТ Р 52096-2003, остаточный срок годности товара не более 36 часов от даты выработки производителем..
Сыр Твердый сычужный Российский или эквивалент. Состав: изготовлен из пастеризованного молока.Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 50%, массовая доля влаги не более 43% ГОСТ 11041-88, остаточный срок годности товара не более 48 часов от даты выработки производителем.