/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.05.2011 10:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
156 511,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.05.2011 09:00 27.05.2011 10:00 Российская Федерация, 150029, Ярославская обл, Ярославль г, Закгейма, 2а, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с даты подписания контракта по 31.08.2011г. включительно
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата по контракту осуществляется ежемесячно путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика после поставки Товара, согласно выставленных счетов - фактур и товарных накладных, в течении 20 рабочих дней, допускается авансовый платеж в размере, не превышающем 30% от суммы контракта, согласно выставленного Поставщиком счета.
Источник финансирования заказа
средства бюджета города Ярославля на 2011 год
Дополнительная информация
заявки предоставляются в письменной форме с печатью при ее наличии и подписью участника размещения заказа или в форме электронного документа
Начальная цена контракта
156 511,50 ₽
1. Мясо говядина. Без кости, замороженное, 1 сорт рубленое (пиленое) на куски 2-5 кг. Массовая доля жира не более 14% от общего веса каждой поставки, согласно заявки заказчика, срок годности товара не более 6 мес. от даты выработки производителя. ГОСТ 52601-2006 2. Мясо говядина. На кости, замороженное, 1 категории пиленое (рубленное) на куски 2-3 кг. Содержание мяса не менее 74% от общего веса каждой поставки, согласно заявки заказчика, срок годности товара не более 6 мес. от даты выработки производителя. ГОСТ 3739-89 3. Печень говяжья. Замороженная, фасованная по 1-2кг., срок годности товара не более 6 мес. от даты выработки производителя. ТУ 9214-038-47148164-2006 4. Мясо птицы. Мясо курицы, охлажденное, бедро на подложке, срок годности товара не более 2 суток от даты выработки производителя. ГОСТ 52702-2006
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки