С даты подписания муниципального контракта по 30.06.2011 г. включительно
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата осуществляется ежемесячно путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 20 рабочих дней после поставки Товара, согласно выставленных счетов-фактур и Товарных накладных. Допускается авансовый платеж в размере, не превышающем месячной поставки Товара, а именно – 30% от суммы контракта, согласно выставленного Поставщиком счета.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства получателей средств местного бюджета на 2011 г.
Начальная цена контракта
177 589,00
₽
Молоко свежее: 1900кг Состав: молоко коровье, питьевое, цельное, пастеризованное
массовая доля жира не менее 3,2%,
фасованное в пакетах 1 литр
Творог: 307кг Состав: молоко коровье, молокосвертывающий фермент, закваска
массовая доля жира не менее 5%, 9 %,
с кислотностью не более 150 Т
фасованное в пачках по 0,200 кг
Сметана: 43кг Состав: нормализованные сливки, с использованием сухого молока или закваски (или бакконцентрата)
массовая доля жира 10%, 15 %
фасованное в коробках по 0,250 кг
Йогурт: 184кг Йогурт фруктовый
массовая доля жира не менее 1,5%
фасованное в коробках по 0,500 кг
Продукт кисломолочный: 115кг «Неженка» или эквивалент. Состав: нормализованное топленое молоко, сахар, сухое молоко, использование закваски
массовая доля жира 4 %
фасованное в коробках по 0,500 кг
Масло сливочное: 170кг Состав: коровье молоко , сладко – сливочное,
несоленое
массовая доля жира 72,5%
фасованное в кашированную фольгу, пергамент
по 0,200 кг
Молоко сухое: 6кг Состав: нормализованное молоко, цельное
массовая доля жира не менее 25%
фасованное в пакетах по 0,400 кг.
Молоко сгущеное: 84кг Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное,
сахар – песок (сахороза)
массовая доля жира не менее 8,5 %
В жестяных банках по 0,400 кг
Сыр: 35кг Состав: коровье молоко с использованием закваски
Твердых сортов
Массовая доля жира в перерасчете на сухое
вещество 45 %
брусок или головка сыра не более 3 кг