Поставка товара осуществляется после подачи предварительной заявки, в которой согласовываются наименование и количество товара, время поставки товара. Заказчик ежедневно до 14.00 часов по телефону передает заявку на поставку товара
на следующие сутки в ассортименте согласно спецификации. Изменения в заказ могут быть внесены Заказчиком не позднее, чем за 4 часа до вывоза продукции по графику. Дополнительный заказ на поставку товара в день отгрузки производится после выполнения основного заказа, сделанного накануне, из имеющегося у Поставщика ассортимента продукции. Доставка товара Поставщиком производится до пищеблока Заказчика специализированным автотранспортом, имеющим санитарный паспорт, с соблюдением температурного режима при хранении у Поставщика и перевозке, с соблюдением товарного соседства при хранении у Поставщика и перевозке. Лица, сопровождающие товар, выполняющие их погрузку и разгрузку, пользуются санитарной одеждой (халат, рукавицы и др.), имеют личную медицинскую книжку установленного образца
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по договору осуществляется ежемесячно путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 15 рабочих дней после поставки товара, согласно выставленных счетов (счетов-фактур) и товарно-транспортных накладных. Аванс не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения на 2013 год (поступление от иной приносящей доход деятельности на 2013год).
Начальная цена контракта
103 449,62
₽
1.Молоко коровье, питьевое, пастеризованное, цельное без отклонения вкусовых качеств, определяемых органолептическим мето-дом, жирность 3,2%, упаковка от 0,9 л до 1,0 л. Срок годно-сти не более 5 суток от даты выработки производителем. 1200 л.
2.Творог жирность 9% , с кислотностью не более 150 градусов Т, без добавления растительных жиров, в пачках от 0,200 кг до 0,250 кг. 180 кг.
3.Кефир, обогащенный бифидобактериями, с массовой долей жира 3,2 %. Из нормализованного молока с использованием заква-ски из кефирных грибков и биомассы бифидобактерии, в упаковке по 0,5 л. 365 л.
4.Кисломолочный продукт «Милки дримс», или эквивалент, жирность от 0,1 до 1,5%, фасованный в коробки по 0,5 л. 365 л.
5.Сметана изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски, без добавления растительных жиров и загустите-лей. Массовая доля жира 15%, в упаковке от 0,2 кг до 0,5 кг. 30 кг.
6.Сыр Голландский, неострых, сычужных, твердых сортов, высший сорт, массовая доля жира 45%, без растительного белка в со-ставе, масса однородная, пластичная (при нарезке не крошит-ся), в упаковке от 1,0 кг до 4,0 кг. 14 кг.
7.Молоко сухое нормализованное, цельное, массовая доля жира 26 %, для детского питания, в полиэтиленовых пакетах по 0,400 кг. 16 кг.