/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.06.2013 09:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
51 605,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.06.2013 09:00 04.07.2013 09:00 Российская Федерация, 150029, Ярославская обл, Ярославль г, Закгейма, 13а, -
Форма заявки
форма котировочной заявки прикреплена в виде файла на странице сопроводительна документация
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения гражданско-правового договора по 30.09.2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата по договору осуществляется ежемесячно путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 15 рабочих дней после поставки Товара, согласно выставленных счетов (счетов-фактур) и товарно-транспортных накладных. Аванс не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
средства бюджетного учреждения на 2013г. (поступления от иной приносящей доход деятельности на 2013г.)
Начальная цена контракта
51 605,00 ₽
1.Коровье молоко, питьевое, пастеризованное, изготовлено из цельного молока, массовая доля жира не менее 3,2%, упакованное в пакетах по 1 л. ГОСТ Р52090. 800л. 2.Творог жирность 9 %, с кислотностью не более 150 Т, в пачках по 0,2кг, ГОСТ Р52096-2003. 50кг. 3.Кисломолочные продукты жирность от 1,5%-4,0%, упаковано по 0,500 кг.Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем.50кг.4.Масло сливочное пастеризованные сливки из коровьего молока. Массовая доля жира 72,5%. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка по 0,180 -0,2 кг. ГОСТ Р52969-2008.100кг.5.Сметана изготовлена из нормализованных сливок, с использованием закваски (или бакконцентрата). Пищевая ценность жир – 15%, белки – 2,6%, углеводы – 3,6%, энергетическая ценность 160 ккал в 100г продукта. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее107 КОЕ/г. Упакован по 0,5кг. ГОСТ Р52092-2003.40кг. 6.Снежок жирность 2,5%, упакован по 0,5кг. Производится из нормализованного молока и сахара с использованием закваски. Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителя. 50л.
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки