С даты за-ключения контракта по «31»декабря 2011г. вклю-чительно в соответствии с графиком «Заказчика», исключая не учебные дни: выходные, праздничные, каникулы.
Продолжи-тельность пи-тания – с 9.00 до 11.00 зав-трак
с 12.00 до
14.00 обед
с. 14.00 до 16.00 обед
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата осуществляется в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Исполнителя» по факту получения услуги за каждую декаду месяца в течение пяти рабочих дней со дня предоставления счета (счета-фактуры) и акта приема – передачи оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
средства бюджета города Ярославля на 2011 год, в том числе: субвенция областного бюджета на 2011 год, бюджет города Ярославля на 2011 год.
Начальная цена контракта
241 125,00
₽
Оказание услуг производится своевременно и качественно, в соответствии с условиями контракта.
«Исполнитель» обязан:
1)Организовать горячее питание (завтраки, обеды) с предва-рительным накрытием столов и выдачу наборов продуктов пи-тания (сухих пайков) по графику «Заказчика». Рацион питания обучающихся должен соответствовать недельному меню, со-гласованному с органами Роспотребнадзора, с возможностью корректировки по видам блюд в течение недели в рамках меню по согласованию Сторон. Изменение согласуется не позднее, чем за неделю до соответствующих изменений.
Обучающимся, выезжающим на соревнования, экскурсии, на-правляющимся в туристические походы и т.д. при отсутствии условий для организации питания, по решению «Заказчика», производится выдача наборов продуктов питания (сухих пай-ков).
2) Оплачивать счета, предъявляемые «Заказчиком», за фактиче-ский расход силовой электроэнергии, за водоснабжение и во-доотведение, необходимых для обеспечения технологического процесса приготовления пищи.
3) Обеспечить:
?Пищевую ценность горячего питания (завтраков, обедов), наборов продуктов питания (сухих пайков) из рассчитанных норм физиологических потребностей в пищевой и энергетиче-ской ценности, в суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах для обучающихся различных возрастных групп.
?Формирование наборов продуктов питания (сухих пайков) обучающимся, выезжающим на соревнования, экскурсии, на-правляющимся в туристические походы и т.д. в соответствии с ассортиментным перечнем, согласованным с органами Роспот-ребнадзора;
?закупку продуктов для изготовления горячего питания (зав-траков, обедов) и продуктов для формирования наборов про-дуктов питания (сухих пайков);
?изготовление горячего питания (завтраков, обедов), форми-рование наборов продуктов питания (сухих пайков), доставку, накрытие столов;
?столовые посудой, приборами, кухонным инвентарем, сани-тарной одеждой, моющими средствами в соответствии с дейст-вующими нормами оснащения предприятий общественного пи-тания;
?доставку продуктов и наборов продуктов питания (сухих пайков) собственным транспортом, имеющим санитарный пас-порт, или с привлечением транспорта третьих лиц за свой счет в соответствии с установленными требованиями санитарных норм;
?соблюдение требований изготовления горячего питания (завтраков, обедов) и выдачу наборов продуктов питания (су-хих пайков) с соблюдением конечных сроков реализации сырой и готовой продукции, с исполнением требований к обеспече-нию качества и безопасности пищевых продуктов при их изго-товлении, хранении, перевозке и реализации.
?своевременное накрытие столов питанием (завтраками, обе-дами) и выдачу продуктов питания (сухих пайков);
?осуществление контроля входящей и выходящей продукции, на протяжении всего технологического процесса изготовления питания, проведение ежедневного бракеража пищи с участием медицинских работников «Заказчика».
?эксплуатацию предоставляемых «Заказчиком» помещений, инженерных коммуникаций, мебели, оборудования с соблюде-нием установленных правил и требований. При аварии, полом-ке по вине работников «Исполнителя», «Исполнитель» обязу-ется устранить аварию, поломку или оплатить счет за ликвида-цию аварии, произведенного ремонта. Своими силами и за свой счет производить техобслуживание и освидетельствование оборудования.