/ / / / / /

Размещение завершено

Организация питания обучающихся,пользующихся правом бесплатного питания в муниципальных образовательных учреждениях.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.03.2012 15:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
490 630,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.03.2012 09:00 23.03.2012 17:00 Российская Федерация, 150051, Ярославская обл, Ярославль г, Школьный проезд, 13, -
Форма заявки
Требования к котировочной заявке прикреплены в виде файла на странице "Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения договора по «04» мая 2012г.включительно в соответствии с графиком Заказчика,исключая не учебные дни:выходные,праздничные, каникулы. Продолжительность питания –с 9.00до 11.00завтрак с 12.00до 14.00 обед с14.00до 16.00
обед
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата осуществляетсяв безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Исполнителя»по факту получения услуги за каждую декаду месяцав течение пяти рабочих дней со дня предоставления счета (счета-фактуры)и акта приема –передачи оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
средства бюджетного учреждения на 2012 год,в том числе субсидии бюджета города Ярославля на 2012 год,субвенции областного бюджета на 2012год.
Начальная цена контракта
490 630,00 ₽
Оказание услуг производится своевременно и качественно, в соответствии с условиями договора. Исполнитель обязан: 1)Организовать горячее питание (завтраки, обеды) с предварительным накрытием столов и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) по графику Заказчика. Рацион питания обучающихся должен соответствовать двухнедельному меню, согласованному с органами Роспотребнадзора, с возможностью корректировки по видам блюд в течение пяти рабочих дней в рамках меню по согласованию Сторон. Изменение согласуется не позднее, чем за пять рабочих дней до соответствующих изменений. Обучающимся, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. при отсутствии условий для организации питания, по решению Заказчика, производится выдача наборов продуктов питания (сухих пайков). 2) Оплачивать счета, предъявляемые Заказчиком, за фактический расход силовой электроэнергии, за водоснабжение и водоотведение, необходимых для обеспечения технологического процесса приготовления пищи. 3) Обеспечить: Пищевую ценность горячего питания (завтраков, обедов), наборов продуктов питания (сухих пайков) из рассчитанных норм физиологических потребностей в пищевой и энергетической ценности, в суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах для обучающихся различных возрастных групп. Формирование наборов продуктов питания (сухих пайков) обучающимся, выезжающим на соревнования, экскурсии, направляющимся в туристические походы и т.д. в соответствии с ассортиментным перечнем, согласованным с органами Роспотребнадзора; закупку продуктов для изготовления горячего питания (завтраков, обедов) и продуктов для формирования наборов продуктов питания (сухих пайков); изготовление горячего питания (завтраков, обедов), формирование наборов продуктов питания (сухих пайков), доставку, накрытие столов; столовые посудой, приборами, кухонным инвентарем, санитарной одеждой, моющими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения предприятий общественного питания; доставку продуктов и наборов продуктов питания (сухих пайков) собственным транспортом, имеющим санитарный паспорт, или с привлечением транспорта третьих лиц за свой счет в соответствии с установленными требованиями санитарных норм; соблюдение требований изготовления горячего питания (завтраков, обедов) и выдачу наборов продуктов питания (сухих пайков) с соблюдением конечных сроков реализации сырой и готовой продукции, с исполнением требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их изготовлении, хранении, перевозке и реализации. своевременное накрытие столов питанием (завтраками, обедами) и выдачу продуктов питания (сухих пайков); осуществление контроля входящей и выходящей продукции, на протяжении всего технологического процесса изготовления питания, проведение ежедневного бракеража пищи с участием медицинских работников Заказчика. эксплуатацию предоставляемых Заказчиком помещений, инженерных коммуникаций, мебели, оборудования с соблюдением установленных правил и требований. При аварии, поломке по вине работников Исполнителя, Исполнитель обязуется устранить аварию, поломку или оплатить счет за ликвидацию аварии, произведенного ремонта. Своими силами и за свой счет производить техобслуживание и освидетельствование оборудования Количество обучающихся, пользующихся правом бесплатного питания составляет 300 человек, в том числе питаются второй раз- 168 человек
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки