/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов (мяса говядины,мясо кур-цыпленок бройлер, печень говяжья,мясо кур бескостное )

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.08.2013 19:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
343 085,67 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
02.09.2013 09:00 11.09.2013 10:00 Российская Федерация, 150029, Ярославская обл, Ярославль г, Закгейма, 7а, -
Форма заявки
прикреплена в виде файла на странице сопроводительная документация
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения договора по 31.12.2013 г. включительно по заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата по договору осуществляется ежемесячно путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 20 рабочих дней после поставки Товара, согласно выставленных счетов (счетов-фактур) и товарно-транспортных накладных.
Источник финансирования заказа
средства бюджетного учреждения на 2013 г. (средства от приносящей доход деятельности на 2013 г.)
Дополнительная информация
График подачи котировочных заявок:понедельник–пятница с9.00ч до17.00ч(обед с13.00 до13.30ч),пятница,предпраздничные дни–с9.00до16.00(обед с 13.00до13.30),суббота и воскресенье-выходные дни.Заявки предоставляются в письменной форме с печатью при ее наличии и подписью участника размещения заказа или в форме электронного документа.
Начальная цена контракта
343 085,67 ₽
Мясо говядина- без кости свежемороженое, высший сорт, 1 категория, задняя часть, рубленое (пиленое) на куски 2-5 кг. Массовая доля жира не более 14% от общего веса каждой поставки, согласно заявки заказчика, срок годности товара не более 6 мес. от даты выработки производителя. ГОСТ 779-55. Количество-878кг. Мясо кур- цыпленок-бройлер 1 сорт, охлажденный, потрошеный, срок годности товара не более 5 суток от даты выработки производителем. ГОСТ 25391-82.Количество -152 кг. Печень говяжья -свежемороженая, фасованная, по 1-2 кг, срок годности товара не более 6 мес. от даты выработки производителя. ГОСТ Р51074-2003Количество- 245кг Мясо кур -бескостное 1 категории, охлажденное фасованное от 0,5 кг до 1 кг. Срок годности не более 2 суток с даты выработки производителя.Количесвто- 246 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511210 Субпродукты первой категории
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки