С даты заключения договора по«31» декабря 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата по договору осуществляется ежемесячно путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 15 рабочих дней после поставки товара, согласно выставленных счетов (счетов-фактур) и товарно-транспортных накладных. Аванс не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
средства бюджетного учреждения на 2013 год. (поступление от иной приносящей доход деятельности на 2013год).
Дополнительная информация
участниками данного запроса котировок могут являться исключительно субъекты малого предпринимательства. Заявки, поданные участниками размещения заказа, не являющимися субъектами малого предпринимательства, подлежат отклонению.
Начальная цена контракта
320 759,00
₽
1.Молоко свежее-Коровье, питьевое, пастеризованное, цельное без отклонения вкусовых качеств, определяемых органолептическим методом, жирность 3,2%, упаковка от 0,9 л до 1,0 л. Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем.-3000л
2.Творог-Жирность 9% , с кислотностью не более 150 градусов Т, без добавления растительных жиров, в пачках от 0,200 до 0,250 кг.500кг
3.Масло сливочное-Высший сорт, несоленое, изготовлено из нормализованного коровьего молока без добавления растительных жиров, жирность 72,5%, в пачки от 0,180 кг до 0,200кг.240кг
4.Снежок-Жирность 2,5 %, изготовлен из обезжиренного и цельного коровьего молока, с добавлением сахара, с использованием закваски, в упаковке по 0,5 л-400 л
5.Кисломолочный продукт-«Бифидок» или эквивалент, обогащенный бифидобактериями, с массовой долей жира 3,2 %. Из нормализованного молока с использованием закваски из кефирных грибков и биомассы бифидобактерии, в упаковке по 0,5 л. 400л
6.Кисломолочный продукт-«Бифилайф» или эквивалент, изготовлен из цельного, обезжиренного молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов и симбиотической закваски бифидобактерий. Содержание в готовом продукте живых бифидобактерий в конце срока годности не менее 107 КОЕ/г. Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов в конце срока годности не менее 107 КОЕ/г. Массовая доля жира 2,5%, в упаковку по 0,5 л.-400л