/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и мясных продуктов

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.12.2013 14:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
296 164,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
12.12.2013 15:00 24.12.2013 09:00 Российская Федерация, 150030, Ярославская обл, Ярославль г, Суздальская, 17-а, -
Форма заявки
Предоставить котировочную заявку (котировку цен) по адресу: 150030, Ярославская область, город Ярославль, улица Суздальская, дом 17-а, (тел: (4852) 44-98-65, Бубякина Анна Александровна, кабинет бухгалтерии 2 этаж) до 10.00 часов по московскому времени «24» декабря 2013г. График подачи котировочных заявок: понедельник- пятница с 8.00 час. до 16.30 час. (перерыв на обед с 12.00 час. до 12.30 час.), выходные дни: суббота, воскресенье. Заявки предоставляются в письменной форме с печатью (при ее наличии) и подписью участника размещения заказа или в форме электронного документа. Форма котировочной заявки указана в Приложении к ЗК мясо и мясные продукты.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 09 января 2014 года по «30 » июня 2014 г. включительно, по заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по договору осуществляется ежемесячно путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика в рублях, в течение 15 рабочих дней после поставки Товара, согласно выставленных счетов (счетов-фактур) и товарно-транспортных накладных. Аванс не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения на 2014год (субсидии бюджета города Ярославля на 2014год)
Начальная цена контракта
296 164,50 ₽
1 Мясо говядины.Мясо говядины бескостное, задняя часть без голяшки, замороженное, пиленное (рубленное) на куски от 2,0 кг до 3,0 кг. Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки производителем.-500,0 кг. 2 Мясо говядины. Мясо говядины на кости, 1 категории, с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не выше 20%, пиленое (рубленое) на куски от 2,0 кг до 3,0 Кг. Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки производителем.-200,0 Кг. 3 Печень говяжья. Замороженная, фасованная от 1,0кг до 2,0кг, срок годности не более 6 месяцев от даты выработки производителем.-150,0 Кг. 4 Мясо кур. Филе куриное охлажденное, без кожи, фасованное до 2,0кг. Срок годности не более 2 суток от даты выработки производителем.-150,0 Кг. 5 Мясо кур. Тушки куры охлажденные, потрошенные (удалены внутренние органы, головы, ноги по заплюсневый сустав), без оперения, 1 сорта, фасованные не более 15.0кг. Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем.-300,0 Кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511130 Мясо крупного рогатого скота замороженное
1511131 Говядина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки