Предоставить котировочную заявку (котировку цен) по адресу: 150030, Ярославская область, город Ярославль, улица Суздальская, дом 17-а, (тел: (4852) 44-98-65, Бубякина Анна Александровна, кабинет бухгалтерии 2 этаж) до 10.00 часов по московскому времени «24» декабря 2013г.
График подачи котировочных заявок: понедельник- пятница с 8.00 час. до 16.30 час. (перерыв на обед с 12.00 час. до 12.30 час.), выходные дни: суббота, воскресенье.
Заявки предоставляются в письменной форме с печатью (при ее наличии) и подписью участника размещения заказа или в форме электронного документа. Форма котировочной заявки указана в Приложении к ЗК мясо и мясные продукты.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С 09 января 2014 года по «30 » июня 2014 г. включительно, по заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по договору осуществляется ежемесячно путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика в рублях, в течение 15 рабочих дней после поставки Товара, согласно выставленных счетов (счетов-фактур) и товарно-транспортных накладных. Аванс не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения на 2014год (субсидии бюджета города Ярославля на 2014год)
Начальная цена контракта
296 164,50
₽
1 Мясо говядины.Мясо говядины бескостное, задняя часть без голяшки, замороженное, пиленное (рубленное) на куски от 2,0 кг до 3,0 кг. Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки производителем.-500,0 кг. 2 Мясо говядины. Мясо говядины на кости, 1 категории, с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не выше 20%, пиленое (рубленое) на куски от 2,0 кг до 3,0 Кг.
Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки производителем.-200,0 Кг. 3 Печень говяжья. Замороженная, фасованная от 1,0кг до 2,0кг, срок годности не более 6 месяцев от даты выработки производителем.-150,0 Кг. 4 Мясо кур. Филе куриное охлажденное, без кожи, фасованное до 2,0кг. Срок годности не более 2 суток от даты выработки производителем.-150,0 Кг. 5 Мясо кур. Тушки куры охлажденные, потрошенные (удалены внутренние органы, головы, ноги по заплюсневый сустав), без оперения, 1 сорта, фасованные не более 15.0кг. Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем.-300,0 Кг.