Предоставить котировочную заявку (котировку цен) по адресу: 150030, Ярославская область, город Ярославль, улица Суздальская, дом 17-а, (тел: (4852) 44-98-65, Бубякина Анна Александровна, кабинет бухгалтерии 2 этаж) до 10.00 часов по московскому времени «24» декабря 2013г.
График подачи котировочных заявок: понедельник- пятница с 8.00 час. до 16.30 час. (перерыв на обед с 12.00 час. до 12.30 час.), выходные дни: суббота, воскресенье.
Заявки предоставляются в письменной форме с печатью (при ее наличии) и подписью участника размещения заказа или в форме электронного документа.
Форма котировочной заявки указана в Приложении к ЗК молочные продукты.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С 09 января 2014 года по «30» июня 2014 г. включительно, по заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по договору осуществляется ежемесячно путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика в рублях, в течение 15 рабочих дней после поставки Товара, согласно выставленных счетов (счетов-фактур) и товарно-транспортных накладных. Аванс не предусмотрен
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения на 2014 год (поступления от иной приносящей доход деятельности на 2014год).
Начальная цена контракта
382 666,70
₽
1 Молоко. Питьевое, пастеризованное, цельное, 3,2% жирности, фасованное в упаковках от 0,9 л до 1,0 л. Срок годности не более 5 суток от даты выработки производителем.-3000,0 Л. 2 Масло сливочное. Жирность 72,5%, высший сорт, фасованное в пачках от 0,170 кг до 0,200 кг.- 280,0 Кг. 3 Творог.Жирность 9%, без добавления растительных жиров, с кислотностью 150 градусов Т, фасованный в упаковках от 0,200 кг до 0,250 кг.-400,0 Кг.
4 Сыр. Сычужных твердых сортов, жирность 45%, головка или брусок от 1,0 кг до 4,0 кг.-70,0 Кг. 5 Сметана. Жирность 15%, фасованная в упаковках от 0,250 кг до 0,500 кг.-130,0 Кг.6 Йогурт.Фруктовый, питьевой, жирность 2,5%, фасованный в упаковках от 0,47 кг до 0,5 кг.-300,0 Кг.
7 Снежок.Жирность 2,5%, изготовлен из цельного обезжиренного молока и сахара с использованием закваски, фасованный в упаковках от 0,47 кг до 0,5 кг.- 200,0 Кг. 8 Кефир. Жирность 2,5%, изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски, приготовленный на кефирных грибках, фасованный в упаковках от 0,47 кг до 0,5 кг. -300,0 Кг. 9 Кисломолочный продукт.Бифидок или «эквивалент». Жирность 3,2%, изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках и биомассы бифидобактерий, в упаковках от 0,47 кг до 0,5 кг.-200,0 Кг. 10Кисломолочный продукт.Бифилайф или «эквивалент». Жирность 2,5%, изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках и биомассы бифидобактерий, в упаковках от 0,47 кг до 0,5 кг.-200,0 Кг. 11Молоко сухое. Жирность 2,5%, в упаковках от 0,4 кг до 1,0 кг. -60,0 Кг. 12 Молоко сгущенное.Жирность 8,5%, с сахаром, изготовлено из цельного коровьего молока, жестяная банка от 0,38 кг до 0,40 кг.- 30,0 Кг.