Предоставить котировочную заявку (котировку цен) по адресу: 150030,Ярославская область город Ярославль, улица Суздальская, дом 17-а, (тел: (4852) 44-98-65, Бубякина Анна Александровна, кабинет бухгалтерии 2 этаж) до 10.00 часов по московскому времени «19» декабря 2013г.
График подачи котировочных заявок: понедельник- пятница с 8.00 час. до 16.30 час. (перерыв на обед с 12.00 час. до 12.30 час.), выходные дни: суббота, воскресенье.
Заявки предоставляются в письменной форме с печатью (при ее наличии) и подписью участника размещения заказа или в форме электронного документа.
Форма котировочной заявки указана в Приложении к ЗК фрукты.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С «09» января 2014 года по «30» июня 2014 г. включительно, по заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по договору осуществляется ежемесячно путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика в рублях, в течение 15 рабочих дней после поставки Товара, согласно выставленных счетов (счетов-фактур) и товарно-транспортных накладных. Аванс не предусмотрен.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения на 2014год (субсидии бюджета города Ярославля на 2014год).
Начальная цена контракта
136 421,30
₽
1 Апельсины. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска плода от светло-оранжевой до оранжевой. Плоды зеленые, подгнившие и подмороженные не допускаются.-400,0 Кг. 2 Бананы. Свежие, спелые, равномерно желтые, плотные, без пятен и признаков гниения. -130,0 Кг. 3 Груши. Свежие, спелые, средней величины, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без повреждений кожицы плода. - 350,0 Кг. 4 Изюм. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. - 10,0 Кг. 5Мандарины. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска плода от светло-оранжевой до оранжевой. Плоды зеленые, подгнившие и подмороженные не допускаются.- 100,0 Кг. 6 Яблоки. Свежие, спелые, средней величины, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без повреждений кожицы плода. - 500,0 Кг. 7 Сухофрукты. Целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии Цвет и запах свойственные сухофруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Продукт расфасован от 0,450кг. до 0,500кг. - 150,0 Кг.