/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания(мясо куры, печень говяжья).

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.03.2012 16:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
236 765,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.03.2012 08:00 29.03.2012 16:00 150002,г.Ярославль,ул.Носкова,д.8, 2-этаж, бухгалтерия
Форма заявки
Представлена в извещении о проведении запроса котировок в виде файла на странице "Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания договора по 30 июня 2012г включительно по потребности в необходимом объеме, по предварительному заказу.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата осуществляется в безналичной форме, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в рублях, по выставленным счетам Поставщика ежемесячно по факту поставки, каждая поставка продукции сопровождается накладной или актом – приемки, отсрочка платежа до 30 календарных дней в строгом соответствии с заказанными объемами продукции.
Источник финансирования заказа
Средства фонда обязательного медицинского страхования на 2012 год.
Начальная цена контракта
236 765,00 ₽
Кура бройлер 1 категории, обработанная потрошеная, охлажденная ГОСТ Р52702-2006 Соответствие: СанПиН 2.3.2.1078-01 Цвет мышечной ткани от бледно- розового до розового. Оперение полностью удалено. Состояние кожного покрова: допускаются единичные царапины и не более двух разрывов поверхности кожного покрова длиной до 10 мм. Упитанность: Мышцы развиты хорошо; форма груди округлая; киль грудной кости не выделяется; отложения подкожного жира на груди, животе в виде сплошной полосы на спине в кол-ве 1600 кг. Субпродукты (печень говяжья) свежезамороженная, соответствие ГОСТ 19342-73, Р51074-2003, Р 52674-2006 Соответствие: СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка не менее 10 кг. в кол-ве 500 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки