/ / / / / /

Размещение завершено

о проведении открытого аукциона в электронной форме по выбору поставщика, с целью заключения с ним государственного контракта на поставку продовольствия: мясо и мясопродукты (Код ОКДП 1511000) для ПУ ФСБ России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.05.2012 15:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
691 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.05.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.05.2012
Дата проведения открытого аукциона
14.05.2012 12:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
май-декабрь 2012 года, еженедельно по заявке «Заказчика».
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
691 000,00 ₽
Обеспечение заявки
34 550,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810600001000001
л/с 03721723250
БИК 044030001
Обеспечение контракта
207 300,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Государственный контракт заключается только после предоставления победителем аукциона либо участником размещения заказа, признанным единственным участником аукциона, безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или передачи государственному заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта.
Платежные реквизиты
колбаса полукопченая «Краковская», ГОСТ Р 53588-2009, в количестве 200 кг, имеющая характеристики: микробиологические показатели, содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), пестицидов, антибиотиков, радионуклеидов, диоксинов, бенз(а)пирена, нитрозаминов в колбасе не должно превышать норм, установленных нормативно-правовыми ак-тами Российской Федерации. Упаковка, маркировка, транспортировка, гарантийный срок хране-ния в соответствии с ГОСТ. Подлежит поставке от даты изготовления не позднее 3 суток. субпродукты 1 категории (печень говяжья), (нормативно-техническая документация (НТД) производителя), в количестве 150 кг, имеющие характеристики: внешний вид: в блоках, монолитные, поверхность блоков – твердая, цвет – свойственный виду сырья в замороженном со-стоянии. Микробиологические показатели: бактерии группы кишечных палочек (БГКП) – не до-пускаются в 0,01 г. продукта; Salmonella – не допускаются в 25 г. продукта; Listeria monocytogenes – не допускаются в 25 г. продукта. Упаковка: в блоках массой не более 20 кг. Срок и условия хранения: при температуре не выше минус 18 градусов Цельсия и влажности не менее 85 процентов гарантийный срок хранения 6 месяцев. Маркировка, транспортировка - в соответствии с нормативно-технической документацией производителя.Подлежит поставке от даты изготовления не позднее 10 суток. мясо кур - тушки цыплят-бройлеров потрошеные замороженные 1 сорта (ГОСТ Р 52702-2006), в количестве 300 кг, имеющие характеристики: упаковка, маркировка, транспортировка, транспортная тара - в соответствии с ГОСТ. Расфасовка – тушки цыплят-бройлеров в потребительской таре – в индивидуальной упаковке. Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца) антибиотиков, пестицидов, радионуклеидов в мясе кур не должно превышать норм, установленных нормативно-правовыми актами Российской Федерации. Гарантийный срок хранения в потребительской таре при температуре: не выше минус 18 градусов Цельсия – 12 месяцев; не выше минус 12 градусов Цельсия – 8 месяцев. Подлежит поставке от даты изготовления не позднее 14 суток. мясо. Разделка говядины первой категории на отрубы (отруб тазобедренный без го-ляшки бескостный, замороженный, в индивидуальной упаковке под вакуумом), ГОСТ Р 52601-2006, в количестве 1000 кг, имеющее характеристики: расфасовка – не более 2 кг, потреби-тельская тара - индивидуальная упаковка под вакуумом, транспортная тара – ящики из гофриро-ванного картона до 20 кг. Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца) антибиотиков, пестицидов, радионуклеидов в отрубах не долж-но превышать норм, установленных нормативно-правовыми актами Российской Федерации. Упа-ковка, маркировка, транспортировка, гарантийный срок хранения в соответствии с ГОСТ. Подле-жит поставке от даты изготовления не позднее 10 суток. мясо. Разделка свинины первой категории на отрубы (отруб тазобедренный без голяш-ки бескостный, замороженный, в индивидуальной упаковке под вакуумом), ГОСТ Р 52986-2008, в количестве 1000 кг, имеющее характеристики: расфасовка – не более 2 кг, потребитель-ская тара - индивидуальная упаковка под вакуумом, транспортная тара – ящики из гофрированного картона до 20 кг. Микробиологические показатели, содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца) антибиотиков, пестицидов, радионуклеидов в отрубах не должно превышать норм, установленных нормативно-правовыми актами Российской Федерации. Упаковка, маркировка, транспортировка, гарантийный срок хранения в соответствии с ГОСТ. Подлежит поставке от даты изготовления не позднее 10 суток. мясо. Разделка говядины первой категории на отрубы (отрубы замороженные: задняя четвертина на кости, передняя четвертина на кости, в индивидуальной упаковке под вакуумом), ГОСТ Р 52601-2006, в количестве 240 кг, имеющее характеристики: расфасовка – не более 2 кг, потребительская тара -
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки