Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 11.12.2012 14:49 (мск)
перейти на ЭТП
поставка продовольствия: хлеб и хлебобулочные изделия (Код ОКДП 1541000): хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта в упаковке в количестве 12000 кг; батон из пшеничной муки высшего сорта в упаковке (простой, нарезной) в количестве 11200 кг для отдела в пос.Торфяновка и аппарата Службы в городе Выборге ПУ ФСБ России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Начальная цена контракта
1 128 400,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Государственный контракт заключается только после предоставления победителем аукциона либо участником размещения заказа, признанным единственным участником аукциона, безотзывной банковской гарантии или передачи государственному заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта.
Платежные реквизиты
53072-2008, в количестве 12000 кг, имеющий технические характеристики: масса одного изделия от 500 до 800 г, нарезанный на ломти. Укладка, маркировка, транспортировка, хранение согласно ГОСТ 8227. Каждая партия продукции должна сопровождаться документом о качестве, в котором должно быть указано время выемки хлеба из печи. Упаковка согласно ГОСТ Р 53072-2008 по 1 изделию, в пищевую полиэтиленовую пленку по ГОСТ 10354 или полиэтиленовую термоусадоч-ную пленку по ГОСТ 25951. Для упаковывания используются хлебобулочные изделия, выпечен-ные на предприятии-изготовителе, у которых период времени с момента выемки из печи до упаковывания не превышает 14 часов. Для упаковывания используются хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе, у которых период времени с момента выемки из печи до упаковывания не превышает 14 часов. Рекомендованный срок годности 4 суток, устанавливается с даты выемки хлебобулочных изделий из печи.
батон из пшеничной муки высшего сорта в упаковке (простой, нарезной), ГОСТ 27844-88, ГОСТ Р 53072-2008, в количестве 11200 кг, имеющий технические характеристики: масса от-дного изделия от 200 до 500 г, нарезанный на ломти. Укладка, транспортировка, хранение соглас-но ГОСТ 8227. Каждая партия продукции должна сопровождаться документом о качестве, в кото-ром должно быть указано время выемки хлеба из печи. Упаковка согласно ГОСТ Р 53072-2008 по 1 изделию, в пищевую полиэтиленовую пленку по ГОСТ 10354 или полиэтиленовую термоуса-дочную пленку по ГОСТ 25951. Срок максимальной выдержки на предприятии после выемки из печи не более 10 часов. Срок хранения со дня изготовления упакованных батонов 72 часа.