февраль - ноябрь 2013 года, еженедельно по заявке «Заказчика» с поставкой товара по адресам: г. Санкт-Петербург ул. Шпалерная д.62; г. Санкт-Петербург ул. Калинина д.34.
Государственный контракт заключается только после предоставления победителем аукциона либо участником размещения заказа, признанным единственным участником аукциона, безотзывной банковской гарантии, или передачи государственному заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта.
творог, ГОСТ Р 52096-2003, в количестве 160 кг, имеющий характеристики: массовая доля жира 9 %; массовая доля белка – не менее 16 %; массовая доля влаги – не более 73 %; кислотность – не более 220 градусов Т; упаковка в потребительскую тару – брикет массой нетто до 200 граммов, упакованный в кашированную упаковочную фольгу; маркировка в соответствии с ГОСТ. Температура продукта при выпуске с предприятия и транспортировке от 2 до 6 градусов Цельсия. Подлежит поставке от времени изготовления не позднее 6 часов. Гарантийный срок реализации 72 часа.
сметана, ГОСТ Р 52092-2003, в количестве 140 кг, имеющая характеристики: массовая доля жира 20 %; массовая доля белка – не менее 2,5%; кислотность – от 65 до 100 градусов Т; упаковка в потребительскую тару – стакан массой нетто 450 граммов; маркировка в соответствии с ГОСТ. Температура продукта при выпуске с предприятия и транспортировке от 2 до 6 градусов Цельсия. Подлежит поставки от даты изготовления не позднее 2 суток. Гарантийный срок реализации 18 суток.
сыр сычужный твердый, ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ Р 52972-2008, ГОСТ Р 53512-2009, с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 45%, в количестве 200 кг, имеющий характеристики: упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с ГОСТ. Подлежит поставке от даты изготовления не позднее 10 суток. Гарантийный срок хранения в соответствии с ГОСТ.
молоко питьевое ультрапастеризованное (массовая доля жира 3,2%), ГОСТ Р 52090-2003, в количестве 3200 литров, имеющее характеристики: упаковка в потребительскую тару массой нетто 1980-2000 г; плотность молока 1027 кг/куб.м.; массовая доля белка – не менее 2,8%; кислотность - не более 21 градуса Т; сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО) – не менее 8,2%; упаковка - тетрапак с крышкой (укупорочное средство для закрывания верха или горловины). Маркировка в соответствии с ГОСТ. Температура продукта при выпуске с предприятия и транспортировке от 2 до 25 градусов Цельсия. Подлежит поставке от даты изготовления не позднее 10 суток. Гарантийный срок хранения 180 суток.