Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░01.11.62.000 - Горошек зеленый, высший сорт. ;01.11.71.110 - Фасоль продовольственная - тип 2 (цветная однотонная). ;01.11.75.110 - Горох шлифованный целый, 1 сорт. ;01.13.12.120 - Капуста белокочанная свежая, 1 класс. ;01.13.12.150 - Капуста пекинская свежая. ;01.13.12.190 - Капуста белокочанная квашенная шинкованная. ;01.13.16.000 - Шпинат замороженный. ;01.13.32.000 - Огурцы свежие, высший сорт. ;01.13.32.000 - Огурцы соленые (зеленцы). ;01.13.32.000 - Огурцы с зеленью в заливке высший сорт. ;01.13.33.000 - Баклажаны свежие, первого сорта. ;01.13.34.000 - Томат- паста, содержание сухих веществ 25%, категория «Экстра». ;01.13.34.000 - Томаты свежие, 1 сорт. ;01.13.39.110 - Кабачки свежие, 1 сорт. ;01.13.41.110 - Морковь столовая свежая, 1 сорт. ;01.13.42.000 - Чеснок свежий, высший сорт. ;01.13.43.110 - Лук репчатый, свежий, 1 класс. ;01.13.43.110 - Лук репчатый, свежий, красный. ;01.13.44.000 - Лук порей свежий. ;01.13.49.110 - Свекла столовая свежая, 1 сорт. ;01.13.49.120 - Редька маргеланская. ;01.13.49.130 - Редис свежий обрезной. ;01.13.90.000 - Тыква свежая продовольственная. ;01.13.90.000 - Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу с 01 сентября). ;01.13.90.000 - Петрушка свежая (зелень). ;01.23.12.000 - Лимоны свежие, 1 сорт. ;01.24.10.000 - Яблоки свежие, высший сорт. ;01.25.35.000 - Орехи грецкие (ядро), высший сорт. ;01.28.11.000 - Перец сладкий свежий, 1 сорт. ;01.28.12.000 - Перец сладкий свежий, высший сорт. ;01.47.21.000 - Яйцо куриное пищевое столовое, 1 категория. ;03.21.20.120 - Треска мороженая потрошеная обезглавленная, 1 сорт. ;10.11.11.110 - Мясо говядины б/к (задняя часть) замороженное (голяшка). ;10.11.31.110 - Мясо говядины б/к (лопатка) замороженное. ;10.11.31.140 - Язык говяжий замороженный. ;10.11.31.140 - Печень говяжья замороженная. ;10.11.32.110 - Мясо свинины б/к (спинно-поясничный отруб) замороженная. ;10.11.32.130 - Свинина мясная б/к (окорок) замороженная. ;10.13.14.112 - Со
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное пищевое столовое, 1 категория.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры плавленые (ломтевые).
ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие, высший сорт.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска мороженая потрошеная обезглавленная, 1 сорт.
ОКПД2 03.21.20.120 Треска свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь филе.
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий (зелень).
ОКПД2 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны свежие, первого сорта.
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят-бройлеров (тушки) замороженное, 1 сорт.
ОКПД2 10.12.50.200 Мясо птицы механической обвалки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста пекинская свежая.
ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины б/к (лопатка) замороженное.
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый, высший сорт.
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат- паста, содержание сухих веществ 25%, категория «Экстра».
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква свежая продовольственная.
ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт.
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сухой.
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная, помол №1, 1 сорт.
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье ультрапастеризованное 2,5 % жирности длительного хранения.
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное несоленое, 82,5% жирности, высший сорт.
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15% жирности.
ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бульон говяжий.
ОКПД2 10.89.11.110 Супы и бульоны сухие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бульон куриный.
ОКПД2 10.89.11.110 Супы и бульоны сухие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бульон овощной.
ОКПД2 10.89.11.110 Супы и бульоны сухие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бульон грибной.
ОКПД2 10.89.11.110 Супы и бульоны сухие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная квашенная шинкованная.
ОКПД2 01.13.12.190 Капуста прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые (зеленцы).
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие, 1 сорт.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие, 1 сорт.
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая, 1 сорт.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие, высший сорт.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки питьевые пастеризованные 20 % жирности.
ОКПД2 10.51.12.110 Сливки питьевые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль продовольственная - тип 2 (цветная однотонная).
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный целый, 1 сорт.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный, 1 сорт
ОКПД2 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье затяжное.
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок (порционный).
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок.
ОКПД2 10.81.19.120 Сахар свекловичный или тростниковый коричневый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный.
ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин.
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина из индейки.
ОКПД2 10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, 1 класс.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая, 1 сорт.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый, свежий, 1 класс.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу с 01 сентября).
ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины б/к (задняя часть) замороженное (голяшка).
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вареные, категория А.
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушеный картофель.
ОКПД2 10.31.13.110 Хлопья и гранулы из картофеля, в том числе из сушеного картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинины б/к (спинно-поясничный отруб) замороженная.
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина мясная б/к (окорок) замороженная.
ОКПД2 10.11.32.130 Свинина замороженная для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердые.
ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр мягкий.
ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый. Сахарная пудра.
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт.
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной из муки высшего сорта.
ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные.
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа, марка М.
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная "Артек".
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная перловая № 1.
ОКПД2 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица, 1 сорт.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное, 1 сорт.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные «Ясно солнышко №2».
ОКПД2 10.61.33.110 Зерна плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группы А, высший сорт.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты косточковые сушёные. Абрикосы сушёные (курага-половинки) без косточки, высший сорт.
ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь из сухофруктов.
ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый гранулированный.
ОКПД2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый.
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков.
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редька маргеланская.
ОКПД2 01.13.49.120 Редька |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис свежий обрезной.
ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орехи грецкие (ядро), высший сорт.
ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вареные.
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корица.
ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 5 % жирности.
ОКПД2 10.51.40.370 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тесто слоеное бездрожжевое.
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус 9 %.
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы с зеленью в заливке высший сорт.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло фритюрное.
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин.
ОКПД2 10.42.10.110 Маргарин |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы молочные. Молоко цельное сгущенное с сахаром, 8,5 % жирности.
ОКПД2 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мак пищевой.
ОКПД2 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий замороженный.
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый, свежий, красный.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук порей свежий.
ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез.
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шпинат замороженный.
ОКПД2 01.13.16.000 Шпинат |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий, высший сорт.
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе Горбуши мороженое, высшая категория.
ОКПД2 10.20.11.110 Филе рыбное свежее или охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе Трески мороженое, высшая категория.
ОКПД2 10.20.11.110 Филе рыбное свежее или охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы консервированные (шампиньоны) резанные, высший сорт.
ОКПД2 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хрен столовый.
ОКПД2 10.84.12.180 Хрен готовый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие, 1 сорт.
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе бедра цыпленка.
ОКПД2 10.12.50.200 Мясо птицы механической обвалки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль стручковая быстрозамороженная.
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая (зелень).
ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий свежий, 1 сорт.
ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий свежий, высший сорт.
ОКПД2 01.28.12.000 Перец красный и стручковый, сухой, необработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья замороженная.
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная.
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец красный молотый.
ОКПД2 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.12.2017 15:47 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2017 18:31 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2017 21:13 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|