Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сыр «Российский» 50% жир.
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группы А, высший сорт (вермишель)
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное, в/с
ОКПД 15.61.32.149 Пшено прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшенич-ная, хлебопекарная, высший сорт
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макарон-ные изделия группы А, высший сорт (рожки)
ОКПД 15.85.11.142 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта с добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа, марка М
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток типа Курзуме
ОКПД 15.86.11.122 Кофе жареный без кофеина |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье ультрапастеризованное 2,5% длительного хранения
ОКПД 15.51.11.125 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 %, подвергнутое другим видам термообработки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий (зелень)
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие, 1 сорт
ОКПД 01.11.60.133 Кабачки кормовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый
ОКПД 15.87.20.115 Перец душистый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая столовая, 1 сорт
ОКПД 01.11.51.000 Свекла сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной с отрубями в нарезке
ОКПД 15.82.11.112 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сушеная (укроп) 1 сорт
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная 1 с, помол №1
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие среднеплодные
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая (зелень)
ОКПД 01.12.11.118 Петрушка корневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 2,5% жирности
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хек мороже-ный, 1 сорт
ОКПД 15.20.12.126 Хек мороженый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат- паста, содержа-ние сухих веществ не менее 25%, категория «Экстра»
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска мороженая, потрошенная, обезглавленная, 1 сорт
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная свежая, 1 сорт
ОКПД 01.12.13.119 Капуста прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сухой
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглозерный, в/с
ОКПД 15.61.40.293 Рис длиннозерный полностью обрушенный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная сахарная из целых зерен
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы с зеленью в заливке 1 сорт
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят-бройлеров (тушки) замороженные 1 сорт
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа геркулес №3
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Репа свежая
ОКПД 01.12.11.112 Репа и брюква столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15% жирности
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной из муки высшего сорта в нарезке
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная перловая №1
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие, 1 сорт
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны свежие, 1 сорт
ОКПД 01.12.13.197 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая №1
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная 1сорт
ОКПД 15.11.12.111 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, 1 класс
ОКПД 01.12.13.119 Капуста прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная в ассортименте, категория А
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая, слабой соли, неразделанная, 1 сорт
ОКПД 15.20.13.310 Сельдь слабосоленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис длинозер-ный шлифованный, в/с
ОКПД 15.61.10.193 Рис длиннозерный шелушеный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная: «Полтавс-кая №1», «Артек»
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица, в/с
ОКПД 15.61.32.139 Крупа гречневая прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква свежая продовольственная
ОКПД 01.11.60.132 Тыква кормовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная квашеная, шинкованная
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сушеная (петрушка) 1 сорт
ОКПД 01.12.11.118 Петрушка корневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный, 1 класс
ОКПД 01.11.21.110 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зелёный обрезной
ОКПД 01.12.11.123 Лук репчатый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый крупнолистовой
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь из сухофруктов
ОКПД 15.33.25.120 Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло из коровьего молока несоленое, 82,5% жирности
ОКПД 15.51.30.130 Масло сливочное стерилизованное с массовой долей жира от 80 % до 85 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный целый, в/с
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый, свежий, 1 класс
ОКПД 01.12.11.123 Лук репчатый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 5% жирности
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной в нарезке
ОКПД 15.81.11.122 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий 1 сорт
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая столовая, 1 класс
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды шиповника сушеные
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша морож. потрошен. с/г 1 сорт
ОКПД 05.00.12.112 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус 9%
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.12.2015 18:35 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2015 18:27 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2015 18:32 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|