/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

Комплексная поставка продуктов питания для Клиники ФГБНУ "ИЭМ"

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.10.2017 13:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
4 687 430,36 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Обеспечение заявки
46 874,30 ₽
Обеспечение контракта
1 406 229,11 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
03.11.2017 14:00 21.11.2017 12:00 Российская Федерация, 197376, Санкт-Петербург, УЛ АКАДЕМИКА ПАВЛОВА, 12, отдел закупок, административно-лабораторный корпус, 4 этаж
Вскрытие конвертов
21.11.2017 12:00 Российская Федерация, 197376, Санкт-Петербург, УЛ АКАДЕМИКА ПАВЛОВА, 12, отдел закупок, административно-лабораторный корпус, 4 этаж
Предквалификационный отбор
23.11.2017 Российская Федерация, 197376, Санкт-Петербург, УЛ АКАДЕМИКА ПАВЛОВА, 12, отдел закупок, административно-лабораторный корпус, 4 этаж
Рассмотрение заявок
30.11.2017 Российская Федерация, 197376, Санкт-Петербург, УЛ АКАДЕМИКА ПАВЛОВА, 12, отдел закупок, административно-лабораторный корпус, 4 этаж
Документы
Предоставление документации

31.10.2017 14:00 17.11.2017 17:00

Российская Федерация, 197376, Санкт-Петербург, УЛ АКАДЕМИКА ПАВЛОВА, 12, отдел закупок, административно-лабораторный корпус, 4 этаж

Порядок предоставления
Согласно п.4 ст.50 44-ФЗ
Языки предоставления
Конкурсная документация предоставляется на русском языке
Способы предоставления
Согласно п.4 ст.50 44-ФЗ
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Начало поставок – с момента заключения Контракта, но не ранее 01.01.2018 г. Окончание поставок – 31.12.2018 г. Поставка товара осуществляется отдельными партиями, согласно предварительной заявке, направленной Заказчиком Поставщику
за 2 дня до дня поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Масло из коровьего молока несоленое, 82,5% жирности Фас.0,2кг

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная фас.0,7

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох шлифованный целый, в/с Фас.0,9

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа Фас.0,35

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины свежие

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт порционный фас.0,125 в ассортименте

ОКПД2 10.51.52.112   Йогурт с вкусовыми компонентами

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье диабетическое в/с

ОКПД2 10.86.10.910   Продукция пищевая диетического и диабетического питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие поздних сортов

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок овощной б/сахара Фас.1,0л

ОКПД2 10.32.19.120   Соки из овощей прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая ядрица, в/с Фас.0,9

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая №1в/с Фас.0,7

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста цветная свежая, 1 сорт

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макарон-ные изделия группы А, высший сорт (вермишель) Фас.0,45

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компотная смесь из сухофруктов Фас.10,0

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист сухой Фас.0,005

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок Фас.1,0

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки свежие, 1 сорт

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь свежая столовая, 1 класс

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная квашеная, шинкованнафас.10,0

ОКПД2 10.39.14.000   Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый крупнолистовой Фас.0,2-0,5

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень сушеная (укроп) 1 сорт Фас.0,005

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты свежие, 1 сорт

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса вареная в ассортименте, категория А

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый консервированный Фас.0,4

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томат- паста, содержа-ние сухих веществ не менее 25%, категория «Экстра» Фас.0,4

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Батон нарезной с отрубями в нарезке Фас0,35

ОКПД2 10.61.40.000   Отруби, высевки и прочие отходы от обработки зерновых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт Фас.0,92

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис длинозер-ный шлифованный, в/с Фас.0,9

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено шлифованное, в/с Фас.0,9

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макарон-ные изделия группы А, высший сорт (рожки) Фас.0,45

ОКПД2 10.73.11.150   Рожки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Репа столовая свежая

ОКПД2 01.13.41.120   Репа

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток Фас.0,1

ОКПД2 01.27.19.110   Цикорий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная пищевая йодированная 1 с, помол №1

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь соленая, слабой соли, неразделанная, 1 сорт

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко коровье ультрапастеризованное 2,5% длительного хранения Фас.1л

ОКПД2 10.51.11.121   Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао порошок Фас.0,2

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды шиповника сушеные Фас.2,0

ОКПД2 01.30.10.142   Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сахарное в/с

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень сушеная (петрушка) 1 сорт Фас.0,005

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий продовольственный, 1 класс

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка свежая (зелень)

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр 40% жир.

ОКПД2 10.51.40.113   Сыры твердые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок фруктовый в ассортименте фас.1,0л

ОКПД2 10.32.19.110   Соки из фруктов прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы с зеленью в заливке 1 сорт Фас.0,68

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук зелёный обрезной

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баклажа-ны свежие, 1 сорт

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшенич-ная, хлебопекарная, высший сорт Фас.1,0-2,0

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир 2,5% жирности Фас.0,5-1,0

ОКПД2 10.51.52.114   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хек мороже-ный, 1 сорт

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горбуша морож. потрошен. с/г 1 сорт

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб ржаной в нарезке фас.0,65

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тыква свежая продовольственная

ОКПД2 01.13.39.130   Тыквы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядина (задняя часть) замороженная Безкостн. в/с

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза консерви-рованная сахарная из целых зерен Фас.0,4

ОКПД2 10.39.12.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла свежая столовая, 1 сорт

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый, свежий, 1 класс

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог 5% жирности

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис круглозерный, в/с Фас.0,9

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Манная крупа, марка М в/с 0,8

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана 15% жирности Фас.0,2-0,5кг

ОКПД2 10.51.52.122   Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячменная перловая №1фас.0,9 в/с

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус 9% Фас.0,9

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая, 1 класс

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие среднеплодные

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп свежий (зелень)

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо цыплят-бройлеров (тушки) замороженные 1 сорт

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Треска мороженая, потрошенная, обезглавленная, 1 сорт

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Батон нарезной из муки высшего сорта в нарезке Фас.0,4

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
  3. Требование к наличию опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты
  1. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
  2. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 30.11.2017
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.12.2017

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

    ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░ ░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки