/ / / / / /

Размещение завершено

закупка товаров молочной № 70 АЭ(11)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.04.2011 18:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 314 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.04.2011 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
18.04.2011 09:07
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение трёх месяцев со дня подписания Государственного контракта. Поставки осуществляются силами и средствами поставщика, партиями по заявке Заказчика в течение 24 часов
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
В документациии об аукционе
Начальная цена контракта
1 314 000,00 ₽
Обеспечение заявки
65 700,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810600001000001
л/с 03721А29640
БИК 044030001
Всего 11 позиций. Подробно в документации об аукционе
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 20% жирности, фасовка пластиковый стаканчик 450г с крышкой, ГОСТ Р 52092-2003

Сыры сычужные твёрдые

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 45% жирности «Гауда», ГОСТ 7616-85

Сыры сычужные твёрдые

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 45% жирности , "Российский " ГОСТ 7616-85

Сыр "Фета"

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 7616-85 , фасовка 500г

Масло коровье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 82% жир, ГОСТ 37-91; ГОСТ 52253-2004, порционное 10г

Маргарин "Сливочный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. нефасованный, в картонный ящиках по 20кг, среднекалорийный, 65% жирн., обладает высокой пищевой ценностью, предназначен для приготовления мучных, кондитерских изделий в сети общественного питания. Или эквивалент

Сливки питьевые

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. порционные 10г, ГОСТ 52091-2003

Молоко цельное сухое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 25%, фасовка 20- 25кг, (мешок) ГОСТ 4495-87

Масло коровье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. нефасованное, в картонных ящиках по 25 кг, сладко-сливочное, 82% жир., влажность не более 15,7 %, энерг. Ценность - 740 Ккал/100гр. ГОСТ 37-91; ГОСТ 52253-2004

Молоко цельное сгущенное с сахаром

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. вареное, пластиковое ведро 13кг. ГОСТ 2903-78

Молоко цельное сгущенное с сахаром

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 8,5 % ж, фасовка железная банка 380- 400г. ГОСТ 2903-78
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки