/ / / / / /

Размещение завершено

заключение государственного контракта на оказание услуг по организации ежедневного трехразового питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.12.2011 09:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 960 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.12.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
15.12.2011 08:51
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок оказания услуг: с момента подписания государственного контракта по 31 декабря 2012 года. Максимальное число питающихся одновременно: 90 человек. Максимальное количество суточных дач, подлежащих к выдаче за срок действия контракта:
5920 (пять тысяч девятьсот двадцать).
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 960 000,00 ₽
Обеспечение заявки
14 800,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000001
л/с 05721526760
БИК 044030001
Количество оказываемых услуг: 5 920 сутодач – завтрак, обед и ужин на 1 человека, приготовленный из набора продуктов питания по норме № 1 (общевойсковой паек), утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации № 946 от 29 декабря 2007 года.
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

услуги по организации ежедневного трехразового

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Оказание услуг осуществляется в помещении Государственного заказчика путем выдачи готовой горячей пищи по норме № 1 (общевойсковой паек) ежедневно, на завтрак, обед, ужин. Время приемов пищи: завтрак 08.00 – 09.00 час., обед 14.00 – 16.00 час., ужин 18.00-20.00 час. Температура готовой пищи к моменту ее приема сотрудниками должна быть: для первых блюд не ниже 75° С; для вторых блюд не ниже 65° С; чая не ниже 80°С; компота, сока, молока коровьего 7-14°С. Хлеб должен быть нарезан кусками массой 50-75 г и выдаваться по количеству в пределах нормы № 1 (общевойсковой паек).
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Участник должен соответствовать требованиям, предъявляемым к участникам в соответствии со статьей 11 Закона: раздел 3 Документации об открытом эл. аукционе
Похожие закупки