Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.12.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
15.12.2011 08:51
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
услуги по организации ежедневного трехразового
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Оказание услуг осуществляется в помещении Государственного заказчика путем выдачи готовой горячей пищи по норме № 1 (общевойсковой паек) ежедневно, на завтрак, обед, ужин. Время приемов пищи: завтрак 08.00 – 09.00 час., обед 14.00 – 16.00 час., ужин 18.00-20.00 час. Температура готовой пищи к моменту ее приема сотрудниками должна быть: для первых блюд не ниже 75° С; для вторых блюд не ниже 65° С; чая не ниже 80°С; компота, сока, молока коровьего 7-14°С. Хлеб должен быть нарезан кусками массой 50-75 г и выдаваться по количеству в пределах нормы № 1 (общевойсковой паек).
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- Участник должен соответствовать требованиям, предъявляемым к участникам в соответствии со статьей 11 Закона:
раздел 3 Документации об открытом эл. аукционе